Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.  (Прочитано 131621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.
« Reply #480 : 05 Серпня 2014, 22:42:43 »
Добрый день! Мы тоже на выходные в Урочище домики заказали. А там есть какое-то место, чтоб детям купаться (пляжик какой-то). А то мне знакомые сказали, что в Ладинке все берега крутыми обрывами.
Сначала увидела вопрос в личке, уже ответила.

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #481 : 05 Серпня 2014, 22:48:43 »
Сначала увидела вопрос в личке, уже ответила.
Спасибо! А как там вообще условия?  Дня три с детьми можно прожить?

Factor

• Звезда форума
« Reply #482 : 05 Серпня 2014, 23:02:48 »
Спасибо! А как там вообще условия?  Дня три с детьми можно прожить?
Вполне можно. мы жили 3 дня, с нами ездила моя подруга с полуторалетней дочкой. Собираемся ещё разок дней на 5. Возьмите с собой воды побольше питьевой, для готовки. Вода с колонок с запахом, только для помыться. Душ работатет с 19 до 22, но после 9 вечера вода уже прохладная. Туалет общий - 4 кабинки - 2 в одном конце базы и 2 в другом - простые сельские, дырки в полу. Условия терпимые. Мы не сильно придирчивые. Дочка, когда зашла, то сказала, что ужас. Потом, когда застелили столы своими клеёнками, постелили свои постели, дети сказали, что уже нормально. через 3 дня готовы были на месяц остаться))) кровати сетки, не сильно растянуты, спать можно.

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #483 : 05 Серпня 2014, 23:05:42 »
Вполне можно. мы жили 3 дня, с нами ездила моя подруга с полуторалетней дочкой. Собираемся ещё разок дней на 5. Возьмите с собой воды побольше питьевой, для готовки. Вода с колонок с запахом, только для помыться. Душ работатет с 19 до 22, но после 9 вечера вода уже прохладная. Туалет общий - 4 кабинки - 2 в одном конце базы и 2 в другом - простые сельские, дырки в полу. Условия терпимые. Мы не сильно придирчивые. Дочка, когда зашла, то сказала, что ужас. Потом, когда застелили столы своими клеёнками, постелили свои постели, дети сказали, что уже нормально. через 3 дня готовы были на месяц остаться))) кровати сетки, не сильно растянуты, спать можно.
Вы меня прям успокоили - а то решили ехать не глядя, просто по звонку из интернета домики заказали.  Спасибо за совет по поводу воды, а то мы не думали так много брать - парень по телефону сказал, что питьевая в колонке есть.

Factor

• Звезда форума
« Reply #484 : 05 Серпня 2014, 23:27:57 »
Вы меня прям успокоили - а то решили ехать не глядя, просто по звонку из интернета домики заказали.  Спасибо за совет по поводу воды, а то мы не думали так много брать - парень по телефону сказал, что питьевая в колонке есть.
мне говорила продавец из палатки, что возле 1-го домика в колонке фильтрованная, но мы её не нашли ::)

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #485 : 06 Серпня 2014, 08:43:37 »
мы в июле отдыхали на базе Десна в Ладинке, условия хорошие, кровати с ортопедическими матрасами, пляж нормальный не обрывистый, для детей вначале мелко, вода правда с запахом надо больше питьевой брать. есть качели на территории.Палатки правда на территории нет, ходили на базу Урочище. и еще там минимум на 5 дней  бронировать. в основном там отдыхают киевляне. еще одна неожиданность для нас была что надо паспорт для заключения договора и он у них остается до конца отдыха ???

ирина86

• Частый гость
  • **
« Reply #486 : 07 Серпня 2014, 20:07:01 »
отмечусь :)

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #487 : 08 Серпня 2014, 00:12:45 »
мы в июле отдыхали на базе Десна в Ладинке, условия хорошие, кровати с ортопедическими матрасами, пляж нормальный не обрывистый, для детей вначале мелко, вода правда с запахом надо больше питьевой брать. есть качели на территории.Палатки правда на территории нет, ходили на базу Урочище. и еще там минимум на 5 дней  бронировать. в основном там отдыхают киевляне. еще одна неожиданность для нас была что надо паспорт для заключения договора и он у них остается до конца отдыха ???
А сколько стоит в "Десне" отдохнуть?Питание есть?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #488 : 08 Серпня 2014, 08:55:33 »
А сколько стоит в "Десне" отдохнуть?Питание есть?
домик двухместный 120 грн, 3-х 150, 4-х170 сутки, питание свое

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #489 : 08 Серпня 2014, 09:42:29 »
мы с ночевкой ездили на Голубые, арендовали домик - великолепно отдохнули, жаль, что мало ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #490 : 08 Серпня 2014, 14:45:37 »
мы с ночевкой ездили на Голубые, арендовали домик - великолепно отдохнули, жаль, что мало ^-^

Оксана, а по-подробней: цена, условия, где находится, контакты ......

Korobska

• Новичок
  • *
« Reply #491 : 11 Серпня 2014, 17:42:42 »
Девочки, спасибо всем за информацию. Много чего для себя узнала.Обычно отдыхали летом в Крыму. А у нас на Черниговщине столько красивых мест. Во всём надо искать положительные моменты. Нет Крыма, так хоть на родные места изучим.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #492 : 11 Серпня 2014, 22:44:48 »
Оксана, а по-подробней: цена, условия, где находится, контакты ......
цена - 240 домик, + дополнительно качеля, парковка, беседки и тд
условия отличные - 3 новых 4х-местных домика, холодильник (привезли его, когда мы собирались домой, цены на него не знаю), качеля, песочница, 1 большая и 1 маленькая беседка, помимо столиков с лавочками, что за домиком закреплены, туалет, отдельный спуск к воде (большой плюс, что нет посторонних :super:), территория ограждена и закрывается воротами, чужие не шастают, в домиках есть электричество, 2 2х-спальные кровати с матрасом и подушками
контакты есть охранника 0939688251 Юра, но у него можно тел и начальства спросить
нам очень понравилось, мы ездили 4 взрослых+4 деток, так в домике спали мамы и детки, а папы наши с охранником договорились за 50 грн переночевать в соседнем домике :beer:
в следующем году поедем обязательно
самое главное - точно не скажу где находится, но знаю, что где-то через 500 м от базы, где горка большая есть
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Katrin

• Звезда форума
« Reply #493 : 12 Серпня 2014, 15:32:27 »
Подскажите, куда лучше: в Ладинку или на Голубые озера? Хотим с мужем и малым на пару дней поехать отдохнуть.
И кто знает, эта информация актуальная? http://ozera.cn.ua/uslugi  И за сколько дней нужно заказывать?

Korobska

• Новичок
  • *
« Reply #494 : 13 Серпня 2014, 17:10:36 »
Подскажите, куда лучше: в Ладинку или на Голубые озера? Хотим с мужем и малым на пару дней поехать отдохнуть.
И кто знает, эта информация актуальная? http://ozera.cn.ua/uslugi  И за сколько дней нужно заказывать?

Тоже ищу место для отдыха. была на Голубых озёрах последний раз 3 года назад с палатками. Хотела в более цивилизованные условия, т.к с ребёнком собрались.Вот отзывы о некоторых базах. http://uahotels.info/hotel/Kottedzh-CHastniy-kottedzh-Golubie-ozera-Oleshnya/      http://konnov.name/golubye-ozera-v-chernigovskoj-oblasti/
« Останнє редагування: 13 Серпня 2014, 17:18:39 від Korobska »

Kupi.cn.ua