Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.  (Прочитано 131547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yurchik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.
« Reply #255 : 01 Червня 2013, 13:30:33 »
с палаткой и ребенком 1 годик не поедешь.......
почитав Ваш отзыв пропало даже желание думать о Ладинке :-[
будем значит без ребенка открывать сезон голубых озер. кто то был уже в этом году? ничего нового там не появилось? :)
Были в прошлом году в Ладинке-больше туда не поедем. Условия действительно спартанские не сильно отличаются от палаточного лагеря. Пляжа нет никакого, домики старые, грязные. Еду приготовить негде. У нас в домике был газовый балон и плита, но даже страшно было подходить к ним, я не помню, но мне кажется мы и воду питьевую с собой привозили,а цены ого-го-го. Может там и есть более цивилизованные и, сответственно, более дорогие базы отдыха, но я таких не видела.  Так что особых благ для ребенка вы там не найдете.  :(. Лучше уж с палатками.

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #256 : 01 Червня 2013, 15:51:23 »
Были в прошлом году в Ладинке-больше туда не поедем. Условия действительно спартанские не сильно отличаются от палаточного лагеря. Пляжа нет никакого, домики старые, грязные. Еду приготовить негде. У нас в домике был газовый балон и плита, но даже страшно было подходить к ним, я не помню, но мне кажется мы и воду питьевую с собой привозили,а цены ого-го-го. Может там и есть более цивилизованные и, сответственно, более дорогие базы отдыха, но я таких не видела.  Так что особых благ для ребенка вы там не найдете.  :(. Лучше уж с палатками.
вот теперь и узнали истинное лицо Ладинки :D

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #257 : 02 Червня 2013, 20:19:16 »
загорелась поездкой в Батурин. если кто-то там был, поделитесь впечатлениями! стоит ехать или нет? и, если знаете, на собственном авто сколько времени займет дорога?
спасибо!
Мне тоже это интересно.

elena-ov

• Постоялец
« Reply #258 : 02 Червня 2013, 20:29:24 »
Я была 2 раза. Первый раз обошли всю территорию крепости, а второй раз была в Палаце Разумовского (в первый приезд палац был на реставрации). Мне понравилось, я думаю съездить обязательно надо. Я тоже ездила на машине, была весёлая компания и дорога прошла незаметно, где-то полтора часа езды.

Larita

• Звезда форума
« Reply #259 : 02 Червня 2013, 20:32:11 »
Мы ездили в Батурин прошлым летом,но сначала побывали в Новгород-Северском, в Спасо-Преображенском монастыре. Вот тут мне больше понравилось http://vmaze.io.ua/album60866
В Батурине впечатлила Цитадель,а Дворец Разумовского не очень.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #260 : 03 Червня 2013, 12:45:06 »
А чем добирались до Батурина??? Турагенство? Если да,то сбросьте адресок ::) ::) ::)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #261 : 03 Червня 2013, 15:38:56 »
загорелась поездкой в Батурин. если кто-то там был, поделитесь впечатлениями! стоит ехать или нет? и, если знаете, на собственном авто сколько времени займет дорога?
спасибо!

Я была в Батурине ещё как только всё достроили, по-моему 2008 год, уже тогда мне там понравилось. В самом дворце ещё не все залы были открыты, но то, что я увидела, очень понравилось. Шикарный пол, потолки, люстры. Сам дворец мне напомнил Воронцовский (то, чтоб Вам было с чем сравнивать). Ну, в общем, езжайте и всё увидите ;)

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #262 : 03 Червня 2013, 22:13:45 »
А чем добирались до Батурина??? Турагенство? Если да,то сбросьте адресок ::) ::) ::)
http://www.cult.gov.ua/publ/5-1-0-3 Вот тут есть информация по экскурсиям от Черниговского исторического музея.  6 июля будет поездка в Батурин. Я уже несколько раз ездила на экскурсии, очень понравилось. Самое главное автобус большой, удобный, а не спринтер.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #263 : 13 Червня 2013, 20:07:11 »
Мы ездили на своей машине в прошлым летом в Батурин. Дорога занимала около 2,5 часов-смотря как ехать. Московская трасса очень хорошая,не то что наша на Киев через раз залатаная. Мы ещё останавливались возле интересных названий сёл и фоткались  :D
Палац был открыт и нам дали экскурсовода--мне очень понравилось,т.к. нам про каждую комнату много интересного говорили. Все комнаты были открыты. Потом мы поехали в цитадель,тоже взяли экскурсовода и тоже она нам очень интересно и много разных страшных фактов того времени рассказывала.
Ещё были в доме судьи- я не помню как его звали  :-\ там ходили  в подвал где казнили,видели эти всё прибамбасы,саму тюрьмы типа,ну и его дом. Возле дома очень красивый лес и памятник пчеловоду. Ещё есть памятник,который был поставлен на месте дуба. В том дубе в те времена ложили любовные письма Иван Мазепа и Мотря Кочюбей, а потом в этот дуб вроде молния попала. Короче,я очень советую поехать. Мне понравилось  :super:

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #264 : 18 Червня 2013, 14:15:48 »
вчера вернулись с голубых озер!!!!!!!!!!!!
как же там здорово!!!!!!!!!!!!!!! я безумно люблю это место! водичка правда для меня прохладная, хотя подружки купались с удовольствием!!!  Уже и на среднем озере загородили не большую часть и поставили домики(((( печально......

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #265 : 20 Червня 2013, 22:07:40 »
классная темка :)
Я очень люблю природу, ну просто жила бы на природе  :D
В прошлом году выбирались только на день, малая вела себя просто супер и с едой проблем не было (кормила грудью :ok:)
Ну, а в этом никак не можем выбраться  :walldash: ну очень хочу на Голубые озера да с ночевкой  :super: в палатках  :super: думаю малая будет себя хорошо вести, да и спится на природе луче и дольше :ok:

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #266 : 20 Червня 2013, 22:26:01 »
Вот почитала темку, много пишут про Андреевку  ??? Я там никогда не была  ???
Девочки, а там палатками стать можно, возле нормального берега или там все частное ???

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
« Reply #267 : 26 Червня 2013, 00:29:59 »
Отдыхали на выходных с ребёнком в Клочкове. Мне понравилось. Сравнительно недалеко, река неглубокая (мне по пояс). Доцю с воды нельзя было вытянуть.
Относительно Ладанки - прошлым летом отдыхали там на выходных, а конкретнее на б/о Ладанка. Ребёнку было на тот момент 1,4г. Пляжа своего там нет. Но взрослым покупаться можно. С детьми мы ездили дальше на мелкий пляж. В столовой кормили на убой. И хоть я брала всё для самостоятельной готовки для ребёнка, но ничего не пригодилось. Домики, конечно, так себе. Для ночёвки сгодятся. Остальное время на свежем воздухе в основном. Мы брали вагончик с удобствами. Вода горячая была постоянно. Вечерком на лодочках катались. Я осталась довольна и хочу туда поехать ещё.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #268 : 08 Липня 2013, 17:01:23 »
Девочки, подскажите, кто отдыхал на Днепре, где есть хорошие места, что бы был песочек и пологий берег? Хотим на выходные с палатками поехать, а куда - не знаем.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #269 : 09 Липня 2013, 00:34:44 »
Вот почитала темку, много пишут про Андреевку  ??? Я там никогда не была  ???
Девочки, а там палатками стать можно, возле нормального берега или там все частное ???
Вчера ездили к своей бабушке в Андреевку! Купались на озере - вода теплая, но почему то зеленая... Берег для купания найти можно!  И с палатками можно стоять! Много рыбаков на берегу....значит и рыбка есть в озерах!!!
А частного там маленький кусочек бережка. Но ухоженный и ....еще на лодке катают по озеру!!! Романтика!!! :D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kupi.cn.ua