0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
яйца+молоко размешиваю, выливаю, ставлю на режим "пар". получается как раз хороший. не зажаренный
мы про мультиварку? или у тебя просто пароварка? это в ней с дырочками, а в мульте есть посудина, то ли кастрюля то ли сковородка, в неё и лью
1. можно ли давать ребенку кашу из тыквы каждый день? 2. ребенок ест большими порциями. невестка говорит, что желудок разбиваю кормить меньше или пусть ест?
Цитата: Ромашка від 19 Вересня 2011, 12:00:42Я делаю омлетик:яичко+молоко(2-3ст.л) в чашечке и микроволновку нямаемА вы его как подаете?(в смысле: кусочками или "перебитое"?)
Я делаю омлетик:яичко+молоко(2-3ст.л) в чашечке и микроволновку нямаем
например, каша в бутылочке 200-250 гсуп-пюре 200-300г.если не хочет, не ест. так вот я думаю, не растягивается ей желудок
у меня получаеться, что она ест после сна. потом часа 2,5 гуляет потом 2 спит и ест. вот и не просит ничего
Цитата: anya@ від 19 Вересня 2011, 21:23:31мы про мультиварку? или у тебя просто пароварка? это в ней с дырочками, а в мульте есть посудина, то ли кастрюля то ли сковородка, в неё и лью я про мультиварку) просто еще осваиваю)а воду тогда не нада лить? короче флудим уже)