0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы супчики едим с гречкой, т. к каши нам можно только низкоаллергенные , не вкусные и доця их не ест. Попробую еще с рисом. И мясо начнём по чуть кушать, вместо запрещенных фруктов. х Если кто слышал, подскажите, гарбуз можно диатезникам? я понимаю, что он жёлтый, но мне знакомая рассказала, что даже гарбузом лечат аллергию и диатез и типа им врач даже говорила. Хочу ещё мнений, а то жалко на дитёнке сразу пробывать.
а как вам версия что рыбу нельзя давать до тех пор пока не заговорит я хочу рыбу давать, но моя совсем не говорит, кроме тятя, дядя, сяся, коликоликоли) это можно считать разговором:?
Здравствуйте.Я была у вас на семинаре "Прикорм",вы говорили что хорошие каши Ремедия.Где их можно купить?
я тыкву оранжевую дала первый раз, варила в пароварке, переживала как нам пойдёт, сначало чуток дала, норм., потом больше, всё хорошо Сейчас раз, или два в неделю могу дать, не саму а с чем то, например в фруктовом пюре с бананчиком
а я даю кашей. варю тыкву в молоке и добавляю чуть манки в конце, чтоб густая была. лупит - за уши не оттянешь