0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
главное грушек много на варить
Цитата: Mary:) від 26 Серпня 2011, 23:49:54главное грушек много на варить а что от груш может быть я правда не знаю!
Хочу спросить по поводу тыквы? Принесли со своего огорода, можно нам, и как его приготовить, вместе с овощами, или с фруктами Подскажите
ни разу пока тыкву не ели. такое "добро" будем зимой кушать, когда разнообразия овощей и фруктов как летом не будет.
А с диатезом тыкву нельзя кушать? Я так понимаю она относится к цветным запрещенным? Или можно маленький кусочек с кабачком приготовить? Так хочется разнообразить питание доци, а не чем. Кабачки, капуста-наш удел
Цитата: Eliva від 25 Серпня 2011, 00:04:05Цитата: DiZ від 24 Серпня 2011, 19:28:27а еще нас на антибиотик посыпало , все личико такое шаршавое но не красное. сказали ничего нового не давать... А пробиотики какие принимаете?да тут ваще путаная ситуевина, прошло уже 2 недели, а сыпет все равно пили симбитер с антибиотиком параллельно, но самое интересное, что врач даже ничего и не назначил такого когда антибиотик выписал, это я уже сама давала ему.просто не пойму от чего сыпет то, ничего нвого ни я ни он не едим ваще. все по старой схеме короче )(опа какаята.
Цитата: DiZ від 24 Серпня 2011, 19:28:27а еще нас на антибиотик посыпало , все личико такое шаршавое но не красное. сказали ничего нового не давать... А пробиотики какие принимаете?
а еще нас на антибиотик посыпало , все личико такое шаршавое но не красное. сказали ничего нового не давать...