Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Прикорм от А до Я"  (Прочитано 71996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: "Прикорм от А до Я"
« Reply #630 : 26 Липня 2011, 22:57:48 »
а у меня только от долгохранящегося молока живот не пучит ???
а молоко и обычное в пакете Добряна скисает за три дня. это я рассуждаю просто :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #631 : 26 Липня 2011, 23:24:40 »
ну это у тебя, а может у Ани от Злагоды будет всё норм ;). Просто я вообще не рискую покупать молоко долгого хранения, явно в нём что-то не то ???

len4ik

• Звезда форума
« Reply #632 : 26 Липня 2011, 23:26:48 »
А я сегодня дала малому гречку+молоко коровье(не развела,забыла) и на блендере,дала первый раз,вот думаю,не переборщила ли?

• ★SuperStar★
« Reply #633 : 26 Липня 2011, 23:30:23 »
ну это у тебя, а может у Ани от Злагоды будет всё норм ;). Просто я вообще не рискую покупать молоко долгого хранения, явно в нём что-то не то ???
а от я для себя открыла что от обычного у меня что-то не то)
надо у профи спросить) Люба, рассудите плиз) ::)
и уже ксати вы не первые говорите что после Злагоды другое не пьют :-\

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #634 : 26 Липня 2011, 23:41:22 »
 :) Маш, я давала все на занятии... Молоко, злагода, можно сначала разводить, а через несколько дней, если все ок - можно давать цельное (в каши так точно).
В отпуске до середины октября

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #635 : 26 Липня 2011, 23:42:19 »
и уже кстати вы не первые говорите что после Злагоды другое не пьют :-\
Злагода подслащенная, мне кажется по этой причине они не хотят пить другое молоко :-\

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 26 Липня 2011, 23:45:13 »
вотвот сладенькое.
Люб, я помню про занятие)  просто это молоко На здоровье под вопросом.
у меня вообще идея фикс давать творожок и запивать молоком, а то маловато творожка нам-мамой заедаем ещё...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #637 : 26 Липня 2011, 23:47:43 »
ну так и запивай злагодой - нравится "На здоровье" рискни, но это на твое усмотрение.

По поводу сладкое или нет, это все равно, у меня малый пьет любое, а МАРУСЯ - это капец, молоко только в кашах или супе молочном, а в чашке, ни за что... ни молоко, ни кефир, ни йогурт (только в пачках, когда не видно, что белое), ни сгущенку, ничего :)))))))
В отпуске до середины октября

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 26 Липня 2011, 23:49:54 »
спасибо) я не рискун 8) будем Злагоду начинать)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #639 : 28 Липня 2011, 00:10:26 »
вот и я пришла с вопросами ::) т.к. на семинар нет возможности приехать, нажаль :'(, хэлп ми ::)
мы уже едим утром кашу безмолочную Бэби или Карапуз без груди
потом днем даю пюре из картошки-морковки-кабачка, так же делаю борщ-пюре: картошка-цв.капуста-свекла-морковь-лук тож без груди.
а нам можно уже творожок, кефир/ряженку, а мясное, а кашу на молоке варить самим можно?
в течении дня пьем компоты, фрукты даю из компота яблоки, груши, абрикосы, бананы, но это в течении дня, а не определенно как полдник например  :-\

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #640 : 28 Липня 2011, 00:53:04 »
Наш распорядок дня такой:
9:00 каша безмолочная 160-180мл. (развожу на молоке, т.к без молока есть не хочет), может запить еще грудным молочком
12:00 овощной суп пюре 150 мл. (едим неохотно)
15:00 творожок ТЕМА+гр.молоко
18:00 фруктовое пюре 100 мл.
А потом грудное молоко по требованию, а если сильно капризничает и грудь не берет, т.к жарко то еще в 21:00 даю кашку.

masya1

• Гість
« Reply #641 : 28 Липня 2011, 08:57:20 »
да девочки моя манюня точно сисичнеца, кашу есть не хочет в обед суп максимум грамм 80, + грудь, вот вчера опять творог попробовала (2 недели назад отказалась наотрез), съела пол упаковочки ТЕМЫ + грудь, все остальное время сися)))))

• ★SuperStar★
« Reply #642 : 28 Липня 2011, 12:24:47 »
вот и я пришла с вопросами ::) т.к. на семинар нет возможности приехать, нажаль :'(, хэлп ми ::)
мы уже едим утром кашу безмолочную Бэби или Карапуз без груди
потом днем даю пюре из картошки-морковки-кабачка, так же делаю борщ-пюре: картошка-цв.капуста-свекла-морковь-лук тож без груди.
а нам можно уже творожок, кефир/ряженку, а мясное, а кашу на молоке варить самим можно?
в течении дня пьем компоты, фрукты даю из компота яблоки, груши, абрикосы, бананы, но это в течении дня, а не определенно как полдник например  :-\
dвот вы какие молодцы! творожок написано 7-7,5 мес по семинару. пусть может пока привыкнет к новой пище.
кашу вари на молоке конечно. это я ленивая и быстрорастворимые покупаю. а так же дешевле в сто раз. мы вот долго спим так я не успеваю свежую сварить)
мясо написано 8,5 мес.,сок с 8 мес., масло растительное в суп с 7 мес., желток яйца 8 мес., кефир вроде тоже с 8., а ряженку я не знаю вообще.
если в чём не права исправьте-но написала всё по блокноту)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #643 : 28 Липня 2011, 13:26:33 »
Не знаю,в какой теме спросить,поэтому спрошу у мамочек здесь,врач для улучшения аппетита выписала сироп (сказала со слоником пьют в 4 и 10мес.,название не пойму,в конце ....уле, кальций+д3),кто дает и как аппетит улучшается?Или очередная реклама?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #644 : 28 Липня 2011, 14:20:33 »
dвот вы какие молодцы! творожок написано 7-7,5 мес по семинару. пусть может пока привыкнет к новой пище.
кашу вари на молоке конечно. это я ленивая и быстрорастворимые покупаю. а так же дешевле в сто раз. мы вот долго спим так я не успеваю свежую сварить)
мясо написано 8,5 мес.,сок с 8 мес., масло растительное в суп с 7 мес., желток яйца 8 мес., кефир вроде тоже с 8., а ряженку я не знаю вообще.
если в чём не права исправьте-но написала всё по блокноту)
спс.
я кашу на молоке чет боюсь варить ???, все думаю что рано, вот и покупаю в коробках и ту безмолочную ???, да и встаем мы тоже в 9-30 - 10 утра. а если на молоке, то детское покупать? хотя, что детское, что обычное, что долгого хранения для меня все одинаково, да и в инете полно инфы о том, что детское совсем не детское, ну это такое...
а творожок у же можно попробовать дать? все равно как я смотрю на практике гораздо раньше все вводится... и врачи все говорят по-разному абсолютно >:(

Kupi.cn.ua