0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скажите а прикорм начинать с половины чайной ложки в день? на второй день дать целую чайную ложку и т.д. до 100 гр??, например кабачка, цв.капусты.... и чем измерять объем пищи, как определить что там 40, 60 , 80 гр? и новый продукт вводить через сколько после первого?
вопрос по мясу: какому отдавать предпочтение?в каком больше пользы?и как давать? отдельно или вместе с овощами супом?можно каждый день разное?тот же вопрос по желтку. в суп просто добавлять?и как часто?
тебе б на семинар, а то я помню тоже не могла ничего понять что да как) а после него стало всё предельно ясно.вопрос по мясу: какому отдавать предпочтение?в каком больше пользы?и как давать? отдельно или вместе с овощами супом?можно каждый день разное?тот же вопрос по желтку. в суп просто добавлять?и как часто?
Цитата: Mary:) від 17 Липня 2011, 21:41:13тебе б на семинар, а то я помню тоже не могла ничего понять что да как) а после него стало всё предельно ясно.вопрос по мясу: какому отдавать предпочтение?в каком больше пользы?и как давать? отдельно или вместе с овощами супом?можно каждый день разное?тот же вопрос по желтку. в суп просто добавлять?и как часто?чем ты занималась на семинаре яйца начинать с 1/5 желтка, делать жидкий суп и добавлять его, давать 2 раза в неделю до года. Мясо-кроль, телятина, индюк, нельзя гуся, утку и курицу магазиннуюЯ мясом пока кормлю каждый день, надо правда уже начинать нам рыбу вводить