0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 25 Червня 2011, 13:13:11так конечно, если бы наелся и сразу спать лёг, то всем плоховастенько было бы , а мы за 2-2,5 часа до сна едим, а потом ещё и перед самым сном грудь или бутылку Злагоды выпивает А Злагоду нужно кипятить? Или подогреть и давать?
так конечно, если бы наелся и сразу спать лёг, то всем плоховастенько было бы , а мы за 2-2,5 часа до сна едим, а потом ещё и перед самым сном грудь или бутылку Злагоды выпивает
Цитата: Натусик від 25 Червня 2011, 19:59:37Цитата: mishonok від 25 Червня 2011, 13:13:11так конечно, если бы наелся и сразу спать лёг, то всем плоховастенько было бы , а мы за 2-2,5 часа до сна едим, а потом ещё и перед самым сном грудь или бутылку Злагоды выпивает А Злагоду нужно кипятить? Или подогреть и давать?на бутылке написано подогревать, я и не кипячу
Скоро начнутся яблоки,а с какого возраста можно давать пить сок яблочный самодельно консервированный?И можно ли давать,например,пюре из абрикос,закрытое в баночки (если сама буду делать).Читала много инфы,что не рекомендуется детям до 2-3-х лет.
а мы сегодня первый раз поели супу в обед и не захотели потом сисю!!!!
У меня такой вопросик, кто давал малявочкам клубничку, какая была реакция? А то хочу сег. попробовать дать. Вчера давала сок с малинки (2 ч. ложечки), так понравился ротик открывала.