0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я и рисовую не покупаю,боюсь-что какать можем проблемно,просто у старшенькой с ними боролись до 2,6,так стрем остался конкретный
Цитата: Ginger від 25 Квітня 2011, 20:13:25А я и рисовую не покупаю,боюсь-что какать можем проблемно,просто у старшенькой с ними боролись до 2,6,так стрем остался конкретный Я чернослив баночный добавляю, проблем с каканьем нет
Цитата: mishonok від 25 Квітня 2011, 20:20:25Цитата: Ginger від 25 Квітня 2011, 20:13:25А я и рисовую не покупаю,боюсь-что какать можем проблемно,просто у старшенькой с ними боролись до 2,6,так стрем остался конкретный Я чернослив баночный добавляю, проблем с каканьем нетА це ідея
Цитата: patriotka від 25 Квітня 2011, 00:10:29Цитата: Ginger від 24 Квітня 2011, 00:39:53Люба,мы уже не маленькие,кушаем и супчик овощной,и мяско у нас в рационе .творог,ягодки мороженные,кашки ремедиа (манка,овсянка,мультизлаковая),но вот хочеться мне гречки.а ее Ремедии-нет нигде ???Обходила,все что знаю в Чернигове,нету Что посоветуете.какую еще можно кашку,что бы гречку,может молочную уже взять,вроде в хумане есть ::)Жду вашего совета Вибачте що втручаюсь, ми наприкла їмо гречку Хіп. мені і доці подобається.Ginger, я узнавала в Антошке, сказали что если и появится Ремедия гречка, то будет стоить не менее 70 грн . Мы тоже кушаем Хипп гречку безмолочную, мне честно не очень, рисовая вкуснее , главное, что малая ест
Цитата: Ginger від 24 Квітня 2011, 00:39:53Люба,мы уже не маленькие,кушаем и супчик овощной,и мяско у нас в рационе .творог,ягодки мороженные,кашки ремедиа (манка,овсянка,мультизлаковая),но вот хочеться мне гречки.а ее Ремедии-нет нигде ???Обходила,все что знаю в Чернигове,нету Что посоветуете.какую еще можно кашку,что бы гречку,может молочную уже взять,вроде в хумане есть ::)Жду вашего совета Вибачте що втручаюсь, ми наприкла їмо гречку Хіп. мені і доці подобається.
Люба,мы уже не маленькие,кушаем и супчик овощной,и мяско у нас в рационе .творог,ягодки мороженные,кашки ремедиа (манка,овсянка,мультизлаковая),но вот хочеться мне гречки.а ее Ремедии-нет нигде ???Обходила,все что знаю в Чернигове,нету Что посоветуете.какую еще можно кашку,что бы гречку,может молочную уже взять,вроде в хумане есть ::)Жду вашего совета
Люб,я вот спросить хочу,т.к гречки Ремедиа нету,на что лучше заменить.какой фирмы?Мы едим Ремедию рисовую,многозерновую и овсяную,а вот с гречкой запара.Или может попробовать уже гречку перемолоть и кашу на молоке сварить?
Надь, можно наоборот - выварить гречку до упора, чтобы мягкая мягкая. Залить молоком и на блендер, так должно быть даже лучше.