Всього голосів: 1103
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
подскажите цену на такой наполнитель http://korm.com.ua/ru/katalog-tovarov/Катсан-Ультра-5-л--15-кг.htm в прайсе не нашла
Сколько мне платить?
Напишите мне, пожалуйста, сумму к оплате
Заказ Сено для грызунов Майское медовое 700 гРокки -2 кролик, мор. свинка 500 г 1 штРокки Суперменю -2 кролик, мор. свинка 500 г 1 штПодстилка-гранулят HAMSTER д/грызунов эконом 2 кгОпилки прессованые Chipsi 60 л классик 3.6 кг
здравствуйте..мне нужна гантелька резиновая, но брязкающая... вы не подскажете есть ли такие..а также хотела у вас узнать как выбрать карабин? у нас на ошейнике карабин размером 8см, но он очень тяжелый для нас.. вы не подскажете как определить размер поменьше... ?и последний вопрос. таблеток от глистов Каниверм нету?
Катя, а мне с прошлого раза что-то пришло? а то я пропустила раздачу, а потом не хотела твоих напрягать.закажи мне в этот раз:Сено для грызунов Садовое зелёное 700 гПрестиж Сено 1 кгPrestigeВитапол Люцерна гранулированная 350 гНаташик, с прошлого только автопоилкавсего остального нет.новое запишу. а со старого что-то повторять?
закажи мне туалет кошачий , по чем он там щас ?Барс №2 Лаванда 5 кг
а на этот заказ собирается Зернятко для грызунов??если да то мне 1 пачку, если нет запишите 1 шт фирмы Природа для мелких грызунов, спасибо