Всього голосів: 1103
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: kirusha від 13 Грудня 2011, 14:23:40Меня интересует Роял Канин Мини Йоркшир Терьер 28 1,5 кг, сколько стоит?на данный момент цена только есть 0,5 кг по 41,02грн , но товар обновляется каждый деньк примеру роял канин йоркшир 28 за 1,5 кг 105,84грнпредупрежу сразу, сколько уже раз заказывали роял канин сухой корм - постоянно он дорожает почему-то
Меня интересует Роял Канин Мини Йоркшир Терьер 28 1,5 кг, сколько стоит?
закажите мне роял канин йоркшир 28 за 1,5 кг 105,84грн
Катя, сегодня обязательно прийду где-то к пол 6-го. Не скажешь сколько с меня? Если можешь
Катюш, сегодня никак не получится, приедет мой наполнитель ?напиши ск я тебе должна? я тебе завтра утром позвоню и завтра заеду заберу)))
капли не к спеху.. закажи мне на след.раз
Оплатила 105 грн в 14.42. Смогу забрать только в четверг или пятницу вечером предварительно перезвонив Вам, если можно?
Заплатила 29 гривен где-то в шесть с копейками. На раздачу никак, не была в инете весь день, только домой с малым пришли, когда еще можно?
Катя, заинтересовала курточка, только не пойму - 26 см - это что, высота собаки в холке? Какая цена? http://www.korm.com.ua/ru/katalog_tovarov/68440_Нобби_Куртка_Рейн_в_кошельке_26_смкрасная.htm