Кать, не к вам претензии, к поставщику. Мяч не светится! Артикул совпадает ну и только!Не пищит, ибо не чем и не светится! Зачем писать на сайте описание которое не соответствует действительности. Целый день под лампой пролежал, каким был таким и остался.
Мне все таки нужен именно светящийся мяч, потому что этот мы потерям максимум через неделю, темнеет рано.
Так что добавляйте к витаминам еще раз мяч, скопировала код с первого заказа 34091 Трикси Светящийся мяч 10см - именно такой нужен, желтенький.
Катенька, пожалуйста, достаньте менеджера, что бы он положил именно тот мяч, светящийся, пищащий и желтый. Очень нам нужен!))))
Инна, простите, это скорее всего вина тех, кто пакует товар(на складе), напишу в первом посте еще, что претензии по товару принимаются в течении 2х дней после их привоза, они контора нормальная и все меняют-забирают и возвращают деньги, если надо, но только на протяжении 2х дней. я же конечно обязательно предъявлю претензии, но не обещаю, что вернут или поменяют((
мне закажите пожалуйста Лесок №2 подстилка д/клеток и лотков 5 кг Лори, и скажите сколько будет стоить?. про оплату в личку пожалуйста. а то боюсь потеряться))
19грн напишу обязательно!
Катя, а я опять "выпала"...
Про щетку,я поняла, что она есть. А что с наполнителем. И заказывать будете все вместе или щетка уже пришла?
(я не платила за щетку - думала, что все сразу заплачу
)
щека лежит, если она Вам не к спеху, то пусть у меня ждет вас)))) наполнитель на 12.10 закажу, в силе 2шт по 7кг(6+1 идет)?
SUPER CAT Станадарт 10л хвойный гранулят cиний 6+1 7 25,70
он реально дешевле получается