Всього голосів: 1103
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я третью неделю уже высматриваю в наличии вот это - Рексолин плюс д/собак 2-10кг 1х0,7мл ( http://korm.com.ua/ru/vid-produktsii/ot-bloh-i-kleshchey/page/64.htm )...всё нет и нет
надо было написать, что Вы хотите и я бы спросила. еще один момент: там сразу надо брать упаковку, как правило 4шт в упаковке
если можно то уточните в дальнейшем для меня Рексолин. он является самым эффективным средством для собак и щенков против клещей и блох. грамотные ветеринары и опытные питомники подтвердят это . я думаю найду еще троих покупателей на него
Я присоединюсь на Рексолин и может, начнем Нутра микс для котов собирать? Мой уже свое доедает
Katrin_1988, Катя, целый вечер терзаю Приват24, а он не работает.Я прошу прощения за то, что задерживаю с деньгами, завтра обязательно заберу и оплачу уже на руки, ладно?Вы уж меня простите, виновата, просто забыла о заказе и о оплате!
Катюша, я раздачу пропустила. Когда можно будет заказ забрать?
Прими заказик:SUPER CAT Станадарт 10л хвойный гранулят cиний 6+1 7 кгМакси Морская свинка 525 гРокки Суперменю -2 кролик, мор. свинка 500 гСпасибо
приветприми заказФьост Чойс Кэт Эдалт с чувст.пищеварением 3 кг1st Choice1шт,напишешь когда забирать и сколько нести денег
мне рексолин (который на сборе по весу пока подходит) и дронтал кто-то спрашивал, просмотрю и уточню. на рексолин записала
Добрый день, примите мой заказ: Клетка ЗК д/птиц золото 40х23х50 золото 102 PIKA1, код товара 7222200., цена 119. Только, я не вижу здесь поилочки, не скажете, есть ли она в комплетке или нужно заказывать отдельно?