0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Лена, мне можно робуста Камерун 100г если осталось
Леночка мне отложи пожалуйста робусту я так понимаю осталось 100грн, если есть 200гр, то заберу 200. Только заберу во вторник вечером, а то на праздники уезжаем.
Кофе жареный в зернах робуста Индия Парчмент ААШоколадный аромат с винными тонами, горьковатый, высоко насыщенный настой.-500 грКофе жареный в зернах ароматизированный Коньякв корзинуКод товара: 845-100 грЧёрный классический чай Высокогорный (Цейлон)-50 грЧёрный классический чай Ува Пекоє-50 грЧёрный классический чай Ассам FTGFOP Raidang (плантационный)-50 грЧерный ароматизированный чай Малиновый (черный)-50 рРойбуш Крем-карамель-50 гр
http://aromisto.com.ua/product/1015-paketik-firmennyiy-aromisto-dlya-kofe.html-4 пакетика для кофеКофе жареный в зернах робуста Камерун 18/20-500 грКофе жареный в зернах робуста Индия Парчмент АА-500 грЧёрный классический чай Высокогорный (Цейлон)-50 грЧёрный классический чай Красный порох-50 грЧёрный классический чай Ассам FTGFOP Raidang (плантационный)-50 рЧерный ароматизированный чай Лесная сказка-100 грЗелёный ароматизированный чай Земляника со сливками-50 гр
Запишите и мне заказ Зелёный классический чай Генмайча -100 грЧёрный классический чай Золотая обезьяна-100грТи Гуан Инь "Свежий аромат"-100гр
я заберу на неделе уже. если будет раздача в центре или на боевой вечером - могу вечером. или вт-ср - у вас дома. если надо - оплачу на карточку
нет, завтра не могу никак выбратьсябуду у вас забирать
отмечусь пока))
Лена, спасибки за кофе и чаек, все !