0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена спасибо, чай очень класный, а пахнет вобще на всю тумбочку.Еще заказЗелёный ароматизированный чай Саусеп ганпаудер http://aromisto.com.ua/product/670-zelyonyiy-aromatizirovannyiy-chay-sausep-ganpauder.html 50 грн, или можно любой другой с саусепомеще хочу если можна по 50 грн разного ароматиз. кофе, например такого Кофе жареный в зернах ароматизированный Ваниль-сливки23,40 за 100 гр.,. Кофе в шоколадной обсыпке Ваниль в шоколаде «Рюдесхаймер» 27,90 за 100 гр.и еще хочу 100 гр. обычного посоветуй что-нибудь, люблю нежное и некрепкое
Лена, запиши мне чай: черный Королевский выбор 50 гр и зеленый Брызги шампанского -50 гр. Об оплате напиши пожалуйста в личку, а то могу пропустить случайно.) Раздача удобно в р-не Мегацентра.
спасибо, рада, что понравилось:)по заказу, сколько вариантов на пробу? только эти 2 или еще что-нибудь?по обычному: однозначно это сорт арабика: http://aromisto.com.ua/catalogue/coffee-arabica.htmlможно что-то из Бразилии попробоать или FC или Сантос:)
давайте те 2 по 50 грн, а это не накладно, у вас еще на него желающие есть, и если можна, то еще 50г Кофе жареный в зернах арабика Бразилия FС
и мне еще 50г корицы
ДОБАВТЕ ПЛИЗКофейное зерно в шоколаде "Кофейное драже-1 ПАЧКУ
Запишите мне пожалуйстаLavazza Crema e Gusto Gusto Ricco 250 гКофейное драже 1штКрасный чай Ти Гуан Инь "Свежий аромат" 50грРойбуш красный чистый Long Leaf (Лонг Лиф) 50гр
Лена, если заказ 1 числа, то до 8 марта приедет? мне нужно кофе, вкусный))) на подарок кофеманке)))
ЛЕН МНЕ ЗАКАЗ НУЖЕН ПОСЛЕ 5,03 Чёрный классический чай Красный порох 100грЧёрный классический чай Ува Пекоє-50 грЧёрный классический чай Золотая обезьяна-50грЗеленый ароматизованый чай Брызги шампанского 50Зелёный ароматизированный чай Анабэль-50грЧерный ароматизированный чай Брызги шампанского 50грЧерный ароматизированный чай Имбирный грог-50 грКофейное зерно в шоколаде "Кофейное драже"-2 п Кофе жареный в зернах робуста Камерун 18/20-300 грКофе жареный в зернах робуста Камерун-300 гр
Лен я изменила заказ это конечный вариант