0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Зай, у тебя ж турочка мне записана?
Леночка, здравствуй! Запиши мне пожалуйста Высокогорный 100 гр. и Крупнолистовой 100 гр. Спасибо.
Зелёный ароматизированный чай Миллениум 50гр - 11,70грнВысокогорный (Цейлон) 50 гр. - 8,10 грнБукет Грузии (экспорт) (Черный грузинский чай) 50 гр. - 10,80 грн
добавте к заказуЧёрный классический чай Высокогорный (Цейлон)-50 грмЧёрный классический чай Гордость Цейлона-50 грЗемляника со сливками-50 гр
Примите заказик - Кофе жареный в зернах Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte 200 гр. по 17,90.Когда нужно оплатить?
Лена, а мне, пожалуйста,Высокогорный (Цейлон) - 50 гКофе робуста любой подешевле - 200 гСпасибо!!!
Леночка, а мне если можно еще хорошего черного чая без добавок 50 гр
Цитата: marinka від 10 Січня 2012, 19:21:38Леночка, а мне если можно еще хорошего черного чая без добавок 50 грпосмотриет Букет Грузии, Гордость Цейлона есть компания на 50 гр http://aromisto.com.ua/catalogue/black-classic-tea.html это в средней ценовой категории или что-то другое на этой страничке весь черный чай без добавок
давайте гордость цейлона я если честно в чаях совсем не разбираюсь - это я для мамы
Леночка,добавьте все таки мне корицу 100гр.извините что туда сюда меняю,думала на рынке купить.но не нашла
А когда оплата,а то я как всегда могу пропустить и сумму мне напишите пож-та