Спасибо.
Неужели на пластинки такое подорожание будет, я конечно рассчитывала что будет дороже ну пусть в 2 раза но чтобы с 450 грн.(делали в январе) до 1500- 2000 грн....
не каждый сможет это себе позволить, тем более что качество этих пластинок не очень, да и носить ее можно только 6-7 месяцев если не потеряет или не сломается.
А в Витаденте пластинка лучше или такая же как и на Кирпоноса?
вот-вот. я зашла в тему и прочитала комменты.... девочки, я медленно вошла в какой-то шок... это что получается, что у частника стоит сейчас пластинка в два раза с небольшим дешевле, чем в государственном учереждении? или я не туда глянула и не так сложила? Я вспоминаю свое детство октябренка, когда меня лечили бесплатно, правда благодарность бабушки-дедушки и родители врачам не отменяли.... а теперь как - нет денег - живи с проблемами??? И море частных клиник с приемом по 400 грн для детей... У меня просто не то что бы неприятие, не понимание ситуации.
смотрите, по пластинке в Витаденте и на Кирпоноса. Первая на Кирпоноса у нас в течении первого месяца стала крошиться, хотя берегли ее очень. А в Витаденте, как мне показалось, более плотный материал. Пока проносили Витадентскую месяц и неделю. ТТТ