Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мыловарение  (Прочитано 78202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мыловарение
« Reply #870 : 23 Січня 2014, 16:52:06 »
девочки,по вашей наводке скупилась в аквариуме вот,что получилось
может кто подскажет, есть у нас где-нибудь мастер классы по мыловарению,насмотрелась вашей красоты,тоже так хочу,не получается :walldash:
Хорошие у вас мылки  :super:

Halimon

• Гість
« Reply #871 : 23 Січня 2014, 17:09:29 »
Валя, ну ты наваяла красота :super:! Пошла и я сердца варить ::)
inucik1101, спрашивайте, рассскажем)

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #872 : 23 Січня 2014, 19:24:37 »
Девочки, у  Вас  такая  красотища :o :super:,  что  у  самой  руки  чешутся ... :D

Halimon

• Гість

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #874 : 24 Січня 2014, 08:36:55 »
Ксюш, у тебя как всегда красотища, очень понравилось мылко сердечко с розами, так романтично :super: Ты еще и бальзам для губ делаешь  :o :o :o

Halimon

• Гість
« Reply #875 : 24 Січня 2014, 08:49:16 »
Ксюш, у тебя как всегда красотища, очень понравилось мылко сердечко с розами, так романтично :super: Ты еще и бальзам для губ делаешь  :o :o :o
спасибо ::) Да, вчера наделала бальзамов, сейчас мороз, так что очень актуально, и себе, и деткам губы мазать, чтоб не обветривались. Кроме того, их можно применять и на локтях (если сухость), и кутикулы мазать, кроче масса применений)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #876 : 24 Січня 2014, 10:01:23 »
Мама Ксюша - суппер :super: :super: :super: :super:
вот думаю, надо у тебя бальзамчик прикупить . у мужа губы обветриваются, малому не помешает, а у меня локти в этом году просто капец. так что возьму на пробу ;)
ну и мои вчерашние мыльца :)

Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #877 : 24 Січня 2014, 10:17:54 »
ого :o красота :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #878 : 24 Січня 2014, 10:27:19 »
Мама Ксюша, (можно на ты?) а бальзамы для губ с пигментом, или это на фото показалось? если да-где покупала-а то на зульфие нет.у меня все безцветные (тоже малым мажу :super: )но хочется себе с оттенком.и какой воскк брала?

Halimon

• Гість
« Reply #879 : 24 Січня 2014, 10:39:09 »
Мама Ксюша, (можно на ты?) а бальзамы для губ с пигментом, или это на фото показалось? если да-где покупала-а то на зульфие нет.у меня все безцветные (тоже малым мажу :super: )но хочется себе с оттенком.и какой воскк брала?
можно на "ты" ;) Пигмент покупала в аквариуме, не знаю, есть сейчас там или нет, покупала давновато, но там пигмента буквально пол капли (если не меньше). Воск пчелиный брала, у мужа пасека своя, поэтому не пропадать же добру :D

Halimon

• Гість
« Reply #880 : 24 Січня 2014, 10:40:34 »
купила всего для пробы 5 тубусов для помад, теперь жалею, нужно было больше брать. Так что, скоро опять буду заказ делать с лавки мыла, если кому что надо будет - пишите

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #881 : 24 Січня 2014, 11:28:33 »
купила всего для пробы 5 тубусов для помад, теперь жалею, нужно было больше брать. Так что, скоро опять буду заказ делать с лавки мыла, если кому что надо будет - пишите
я что сделала :))
перед НГ делала бальзамы для губ на подарки
чтоб не делать заказ ради одних тубусов, решила я купить помады и выбросить это из них
купила красивые тюбики,помады там почти просроченные.продавец смотрела :o потом объяснила зачем мне.по 2 и 3 грн :yahooo:
только вот 1 из них-ярко красная такая вся.ох  и мыла я их :D и мылом, и содой, горчицей. кипятком поливала-заливала...но отмыла ;D
короче-лучше покупать пустые тубусы :-X ;D
а еще.пользуюсь уже пару мес.своим бальзамом
была у меня помада ,у пушистика покупала в импорте
любила так ее.первый раз как нанесла-кремушек для губ O:-) такая приятная
половину исользовалаа и вторую такую же заказала
потом, когда делала первый свой бальзам. добавила капельку той старой помады-для цвета. за что Чародейка :-* меня поругала-нельзя,говорит-ты ж не знаешь что там в той помаде и какие будут реакции
пользуюсь-пользуюсь, и недавно вот решила накрасить губы той, покуппной помадой.это ужас.то, что мне нравилось и было как кремушек для губ-губы стянуло. а какие тогда обычные помады ??? если мне у Юли купленная после них показалось суперской. А теперь вот после моего бальзама и Юлина :negative:

Halimon

• Гість
« Reply #882 : 24 Січня 2014, 11:41:05 »
я что сделала :))
перед НГ делала бальзамы для губ на подарки
чтоб не делать заказ ради одних тубусов, решила я купить помады и выбросить это из них
купила красивые тюбики,помады там почти просроченные.продавец смотрела :o потом объяснила зачем мне.по 2 и 3 грн :yahooo:
только вот 1 из них-ярко красная такая вся.ох  и мыла я их :D и мылом, и содой, горчицей. кипятком поливала-заливала...но отмыла ;D
короче-лучше покупать пустые тубусы :-X ;D
а еще.пользуюсь уже пару мес.своим бальзамом
была у меня помада ,у пушистика покупала в импорте
любила так ее.первый раз как нанесла-кремушек для губ O:-) такая приятная
половину исользовалаа и вторую такую же заказала
потом, когда делала первый свой бальзам. добавила капельку той старой помады-для цвета. за что Чародейка :-* меня поругала-нельзя,говорит-ты ж не знаешь что там в той помаде и какие будут реакции
пользуюсь-пользуюсь, и недавно вот решила накрасить губы той, покуппной помадой.это ужас.то, что мне нравилось и было как кремушек для губ-губы стянуло. а какие тогда обычные помады ??? если мне у Юли купленная после них показалось суперской. А теперь вот после моего бальзама и Юлина :negative:
да, фантазия человеческая не имеет границ. Я вот и не додумалась бы, что можно так сделать - купить помады, а потом их отмыть. :D 
А я ещё и плёнку купила для помад, типа феном обдуваешь, и она садится на тубус, получается совсем продажный вид, только сколько я феном не дума, форму тубуса она так и не приняла ???

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #883 : 24 Січня 2014, 14:30:34 »
Ксюша, ну я уже писала про свое восхищение твоими талантами -   :yahooo:.. уже не знаю, как и хвалить.... ;)
Валя,  ты вообще молодчинка- все красиво!!!  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #884 : 24 Січня 2014, 15:49:21 »
Девочки, молодцы такую красоту творите  :-*
Мама Ксюша, у меня тоже есть пленка для упаковки такая, только я еще не пробовала ее в действии  ^-^
Хотела рассказать, что вчера делала заказ впервые на "подарке" и мне очень понравилось, что сегодня девочка мне перезвонила и спросила для чего мне нужны формы для мыла или нет? Т.к. я в заказ добавляла форму силиконовую 3Д и девочка мне сама сказала, что "вы же знаете эта форма не из силикона, а из компаунда ее нельзя для пищевых продуктов".
Как мне было приятно, что человек интересуется, а не лишь бы продать  :-*
Ну вот правда так приятно :)

Kupi.cn.ua