0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в переходе возле 3 поликлиники есть отдел с натуральной косметикой, там и для мыловарения товары. там разные пакетики есть и коробочки, вроде.
Девочки,вы меня вдохновили своими картинками))) Не могли бы вы мне в личку написать простейший рецептик мыла,и где для этого всё покупать...Пожалуйста...
Спасибо, посмотрю. Я как-то раньше на Репкинской брала, но сейчас нет их.
Да-да там тебе точно помогут, если не найдеш у меня есть немного пакетиков прозрачных и из крафт бумаги, если че обращайся
ludmila - сейчас сделала заказ с нового сайта, но чего-то они тупят с отправкой. если все нормально будет - то скорее всего буду еще заказывать. сайт вот http://podarki-suvenir.com.ua/milo_katalog_roznica.html там можно и с розницы и с опта брать
девочки,подскажите пожалуйста,где в Чернигове можно купить все для мыловарения,посмотрела на вашу красотищу,загорелась,хочу попробовать
Решила попробовать сделать нарезного мыла со свирлами, видать основа получилась горячеватой, в результате смешались цвета со второй попытки получилось цвета сохранить, но все равно не то, что хотела Еще надо научится его ровно резать, а то получилось очень даже кривоватоа с остатка получилось много шоколадного мыла виски и елка тоже шоколадные ...
я все его съесть порываюсь