девочки, что про белорусскую мыльную основу скажите?
пробовал ли кто-то? интересует как она
в кремоварении не всегда не дорогие инги плохие. а как обстоит с основами? надо только Англию брать?
(мечтаю, по-прежнему мечтаю научиться варить с нуля.пока не доросла,наверное...пока страх какой-то присутствует и не уверенность,что что-то получится)
белорусская основа очень специфическая. Это как в поговорке - или пан, ил пропал. т.е. или тебе повезло, и ты наварил мыло из дешёвой основы, или тебе не повезло - основу купил, а мыло не очень получилось, мягко говоря. Она во-первых, очень сильно крошится, во вторых мягкая, в третьих неоднозначно воспринимает красители, ну и в четвёртых, может "потеть", вот просто так, сама по себе, мыла наварили, а оно до утра - всё в капельках, даже продавцы так её характеризуют.
Я бы советовала Германию - оптимальное соотношение - цена-качество