Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мыловарение  (Прочитано 77978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: Мыловарение
« Reply #1200 : 20 Лютого 2014, 17:21:35 »
и мне рассказали такое, теперь классно, муж с работы зашел и забрал, а то вчера в половине одиннадцатого привезли :walldash:
Юля - КРАСОТА :yahooo: :yahooo: :yahooo: (гранаты еще доливаю, во вторник скорее всего привезу форму ::))
ок..я не против  ;)
а чем ты шары надувала,  :D что они у нас 4 дня летали??????  :-\
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1201 : 20 Лютого 2014, 17:36:44 »
ок..я не против  ;)
а чем ты шары надувала,  :D что они у нас 4 дня летали??????  :-\
они просто обработанные были, большего диаметра неделю летают ;)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1202 : 20 Лютого 2014, 17:50:57 »
круто :super:

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
« Reply #1203 : 20 Лютого 2014, 20:49:58 »
я два дня без интернета была, столько пропустила.
Девчонки, все большые умнички. столько красивых мылок! и формочки ж у всех новые и красивые!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1204 : 20 Лютого 2014, 20:54:43 »
да, новость замечательная. мне уже давно хотелось, чтобы у них и в реале магазинчик был :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1205 : 21 Лютого 2014, 11:07:53 »
я тоже не гуляю :)
может, не совсем в тему ::) но-тоже варка и девочки здесь показывали такую красоту,покажу и я ;)

скраб для тела с кофейным жмыхом, маслами лесной орех. фисташка, семян хлопка и касторка (супер масло, при его не дорогой цене)
шампунь для сухих волос-шампуневая основа душистый хмель, репейное масло, молочная кислота,бетаин,витамин е водорастворимый.вышел густой. но волосам, вроде бы,понравился.сложно по 1 применению судить.спецом не использовала бальзам .чтоб оценить тока шампунь
крем для рук по моему рецепту O:-) воодушивившись тем, что получились крема по проверенным. решила и сама составить.он больше для ног :D получился. рецепт подкорректировала, попробую еще.а ножки мои, пяточки-как у детей моих O:-) я довольна
ну и гордость моя :yahooo: мои духи J'adore, Dior. композиция, аромафикс и мужа самогон ;D стойкие :yahooo: я в кайфе :D
ну и ложка дегтя-мое первое совсем не удавшееся мыло.но не красивое решила показать-чтоб новичков предостеречь от такой формы :negative:
(я тоже новичок)

а вот и форму попыталась сфоткать

на синие листики  :))постарайтесь не обращать внимания
это я. после варки крема ,уже сонная, решила сделать мыло (у нас заканчивается) и перепутала пигмент.бывает ;D
но ТАК колупаться с цветами :o там реально не понятно:где цветы, сколько их.у меня 11,и 12, и 13 :walldash: там цветы видно. а вот бутоны :walldash: ну и решила прозрачную основу, цветы мигрировали.короче, бяка вышла, но аромат...мужской, ммм

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1206 : 21 Лютого 2014, 11:40:04 »
ого,Ира, оце ты наварила-напекла. :super:..класс...я пока в эту степь не рвусь....духи - круто... :super:
корзинка,конечно. смешная получилась..... :D форма просто такая..у меня б такое тоже вышло :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1207 : 21 Лютого 2014, 12:42:48 »
ого,Ира, оце ты наварила-напекла. :super:..класс...я пока в эту степь не рвусь....духи - круто... :super:
корзинка,конечно. смешная получилась..... :D форма просто такая..у меня б такое тоже вышло :beer:
Юля, пробуй.это круто :super: после духов я маленьким волшебником себя ощущаю. мне бы времени кто день дал, уж я бы оторвалась ;)
я уже немного привела в порядок кожу лица, но это только начало.в сторону покупной косметики и не смотрю. а вчера смотрела темки, набрела на ту, где косметику свою любимую показывают и хвалят, где крема по 100-150грн с не известным составом...да, я потратилась, очень даже на все масла и активы, но мне надолго хватит, и детям крем делала. и нам с мамой, и мужу буду после бритья на 23ье делать, он в меня поверил и попросил составить самой рецепт и сделать ему
мылки бросать не буду.делаю для нас, на подарки делаю-куме очень Деды морозы на НГ понравились :yahooo: ну а на продажу.наверное.делать не стану-не так интересно с мылами, как с косметикой.ну и времени не так много, надо что-то выбирать,чем-то жертвовать

Halimon

• Гість
« Reply #1208 : 21 Лютого 2014, 12:49:55 »
Антошина мама, молодец, натворила вытворялок :D А в скрабе кофейном какой главный ингридиент?
Форма эта мыльная действительно очень сложная, в магазине образец мыла по ней сделаный очень красивый, но вот повторить такое - из области фантастики. Мало того, что со шприца надо заливать, так ещё и непонятно, что где - всё смешалось (кони, люди :D :D :D)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1209 : 21 Лютого 2014, 12:50:50 »
на косметику времени надо ого-го....умничка  :-* я тобой горжусь  :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1210 : 21 Лютого 2014, 13:04:53 »
Антошина мама, молодец, натворила вытворялок :D А в скрабе кофейном какой главный ингридиент?
Форма эта мыльная действительно очень сложная, в магазине образец мыла по ней сделаный очень красивый, но вот повторить такое - из области фантастики. Мало того, что со шприца надо заливать, так ещё и непонятно, что где - всё смешалось (кони, люди :D :D :D)
маслА, ксантовая камедь или альгинат (у меня альгинат) протеол яблочный, полисорбат80, но его нет на зульфие давно, я оливем1000 добавила, вода, консервант и жмых.несколько дней собирала :D
и шприц был, и зубочистки, и палочки для шашлыка :walldash:. сложная форма :(
на косметику времени надо ого-го....умничка  :-* я тобой горжусь  :beer:
спасибо. ты не представляешь сколько всего можно самой, оказывается, делать-я на избушке читала что девочки делают-вот ими, реально, горжусь. а как они пишут-видно, им ТАК это нравится :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1211 : 21 Лютого 2014, 13:14:01 »
Ира, молодец! столько всего сделала :super:  форма красивая, но очень сложная.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1212 : 21 Лютого 2014, 13:23:52 »
спасибо вам: если мастера сказали "сложная"-вы меня от комплекса косорукия избавили :-* хух

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1213 : 21 Лютого 2014, 13:50:25 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: У нас появился свой Парфюмер, я даже не представляю как это все творить, молодец Ира, давай дерзай и открывай свою линию парфюмерии и косметики

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1214 : 21 Лютого 2014, 14:45:11 »
список моих прозвищ растет.
у мужа я колдунья ;D у папы-королева крема
муж ворчит:разложилась на всю кухню,варит зелье свое до 3х ночи. ты только смотри, лягушек сушить не начни. а то в лес жить увезу :))

Kupi.cn.ua