0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а как єти в дествительности можно в 30град носить без штанов Леггинсы Tempo 120 - 29,88Матовые непрозрачные леггинсы с большим содержанием хлопковой нити, с лайкрой трехмерной эластичности. Мягкие, комфортные.68% Хлопок / 18% Полиамид / 14% ЭластанРазмеры: S/M, M/L, XL Цвет: чернр. 3-4 - Юля (м), Витар. 5 - ВитаTerry leggings - 55,98Очень теплые леггинсы из хлопка с приятным прилеганием махрового полотна к телу, создающие комфорт и уют.71% Хлопок / 18% Полиамид / 11% ЭластанРазмеры: 1/2, 3/4, XL Цвет: черн.верхние лайкра ?и на 3% хлопка меньше и цена на 26грн меньше ? только и всего не поймумне 5рр http://giulia.ua/catalog/winter/legins/terry Очень теплые леггинсы 1 пару если можно дозаказать
только что перечислила 39 - к зачислению 38,61 (мелочь отдам на раздаче )и можно все то, что не заказалось перенести на следующий раз ? или продублировать заказ нужно?
и мне перенести на следующий раз. только Nordic модель 2 пока одна штука. и хочу ажурные светлые какие то
Света запиши мне на след заказ Happy 70 - 33,24грнmodel 4 р.2, цвет белый. На замену можно model 5 или model 9
мне дублировать полностью то что не пришло, все в размере 3.Nordic 150 - 37,74 грн. Модель 2 - цвет белый (на замену белый) - 2 штуки.Paris 120 - 29,88 молочныеи ажурные светлые хочу Trendy 120 модель 3 или 4
По Nordic 150 уточните цвет замены И все-таки 2 шт?
2 штуки. на замену серый))) протупила слегка
Из ажурных - это Trendy, но они все черные...