0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне запишите пжл все размер 3 :SILKY 50 MODEL 1 чернDOLLY 150 MODEL 1 FUMO(серый )MELODY 60 чернMODEL 6 HAPPY 70MODEL 12 PLATINO(серый )
Цитата: eco-s0 від 05 Листопада 2012, 16:20:112. Леггинсы Pulse 180 - 26,16 р-р 3/4 цвет - черныйя просила черный, а Вы поставили капучино, если черного нет, то другой ненадоСори, исправила.
2. Леггинсы Pulse 180 - 26,16 р-р 3/4 цвет - черныйя просила черный, а Вы поставили капучино, если черного нет, то другой ненадо
У Lovely 40 нет model 10 и 6 Novella 120 model 5 цвет только Iron, его вам и записала.Nordic 150 model 4 на картинке цвет Panna. Записала вам его, но этот цвет за последних 2 заказа не приходил
Novella 120 model 5 цвет Iron это серый(на фото серый или черный идет)? а NERO BICOLOREm какой? Nordic 150 model 4 на картинке цвет Panna. Записала вам его, но этот цвет за последних 2 заказа не приходил/- а какой размер брали? может в другом размере есть, я тоже такие хочу. И они же черные и серые, так полоски на них какого цвета будут?И когда заказик придет? мне надо рассчитать успею я или нет...
а как можно узнать какие цвета есть у Nordic 150 model 4? я хочу такие колготки. хочется конечно светлые. но можно было бы и другие какие то. только не черные
Молочные приходили Nordic 150 model 1, 2 и 3.
City 120 model 1 только в сером цвете, поэтому сразу записала мод.5.
я лох тогда мне молочные оставить как были))) но если не будет молочных то можно серые или черные.
мне еще добавьте пожалуйста Fiore 40, цвет бронзо, размер МSensi 70, цвет фумо, размер МFuete 100 model 2 цвет фумои еще одни Blues 200 размер М, цвет ПАННА
колготки
Бронзового цвета у них нет ни в одних колготках Sensi 70 есть загар, телесный, черн., капучино. А дыма нет.Остальное записала.