0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Лена и я такой хочу за 3,99 http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=66322946&cp=&parentPage=search&iradidTRU=223768&camp=aff%3ATRU%3A27795%3AVigLink&irpidTRU=27795&irgwc=1только я немножко непоняла єто отдельная игрушка или дополнение к какой то
Доброе)Сейчас посмотрю,на Картерс скидки уже нет,вчера был 1 купон и уже его использовала
Так на ,ОшКош сегодня фри от любой суммы и скидки нет на Дорбастерс,могу сразу купить.На Крейзи можем собраться под минус 18% и фри шип,но купон разовый,поэтому немного соберем компанию и вечером купим))
компания нужна ?
На Крейзи можем собраться под минус 18% и фри шип,но купон разовый,поэтому немного соберем компанию и вечером купим))
За Крейзи слежу - цены не самые низкие сейчас, были несколько раз ниже (это по лету). Смотрю и на флис (ты хвалила, так хочется купить), но цены снизили только на 1$ А если в следующие пару дней цены снизят, то купона уже не будет?
тоже слежу. В том году в вт и ср цена была значительно ниже, потом немного вверх пошла .... Сейчас что то скидка не очень
для проверки ТОйса кладем в корзину и вводим код blackfriday
Доброе утро, а как узнать может еще такая шикарная скидка есть на другие игрушки, мне для самых маленьких и девочки, достаточно положить в корзину?