0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, Джордж еще не выкупала?
Девочки, а кому-то пришла сегодня рассылка??блин, 2 часа делала и у меня нет ничего на почте!! это какой-то аут!!
Леночка,привет),а НМ остальной на таможне завис? Правильно я прочитала?
вот сегодня в обед выпустили. но на Новую почту сегодня не успели.это только завтра с утра выедут и в понедельник у меня. завтра жду Конфеты и Польшу. сегодня обещали США и посылки уже в Чернигове, но не везут(( видимо тоже на завтра((
Ой, спасибо. Прям сегодня захвалили. . Я просто немного повернуть на этом. Все что предлагает наш масс-маркет я уже перепробовали и немного люкса которого можно у нас найти по вменяемой цене. Теперь ищу более разумно чтоб соответствовало цена-качество. Нашла неплохую салонную английскую косметику по уходу Kaeso. Объемы отличные и цена супер. По отзывам многие салоны Англии на ней работают
Поняла),спасибо ,к тебе если,что можно будет домой заехать чтобы забрать заказы,конечно же предварительно договорившись ?
А mattel будет выкуп? выдела спрашивали выше и кидали. если да - то какие условия
вот бьюсь над ним последние 2 часа дает скидку только минус 20% хотя на сайте висит минус 25%.если устроит под минус 15%-кидайте заказ