0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет) Лена, на эту игрушкуhttps://www.amazon.com/Paw-Patrol-Everests-Snowmobile-Vehicle/dp/B00U7EXD2G/ref=sr_1_41?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1479211672&sr=1-41надо сделать заказать в течении 20мин?
7 идет на 24, 7,5 надо но его тут нет. 8 будет большая. даже и не знаю, что посоветовать. в процессе носки мех применается. мои всегда вначале впритык, а на вторую зиму уже свободно и есть около 1 см запаса.
Добрый вечер, а Берпавы на ножку 24,7 см какой нужен размер?
да вроде нет, лежит в корзине сорри, я тебе сегодня позвонила-ошиблась номером
Я на свою ногу 25,5 беру 9. Вот сегодня одела новые так в притык, а с прошлого года 9 с теплым носком отлично и даже немного свободноваты.
Я так и подумала Want it tomorrow, Nov. 16? Order within 10 mins and choose One-Day Shipping at checkout.Отсчет времени идет вниз, наверное цена поменяется через минуты
Хорошо, спс. Я еще кормлю, потом меньше будет ))А по цене дороговато по сравнению с Англией, да ? Может в Германии дешевле ?
да нет, если оплатишь в теч. 5 мин, то уже прямо сегодня и отшипят
ответила девушка, что в размере 13-14 ОГ 44.а худи 14+ -на ОГ 45думаю не стоит рисковать. а у взрослых нет такой рубашки??
Спасибо) Есть, но она 25 $ стоит ((
Сиера не собралась?
а вот Катя советовала брать на пол размера меньше.
Нет, я все таки думаю они идут в размер. Просто у них половине нет. Если мой стандарт 8.5 я брала 9. У меня их три пары они все идентичны. На коробке написано 9 us 40 р. 26 см. Я бы не рискнула брать себе 8.