0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена,а не подскажишь разницу в см между 26 и 27 р-ром вот таких джинсов с НМ http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0399256003.html
На hm все рубахи раскупили кот. я хотела Лена, где выгодней будет еще купить ее ?
Лен, привет, подскажи,пжл., где можно заказать качественные муж. носки набором , и как подобрать размер на наш 40? Спасибо!
Посмотри внимательно, я его создала отдельным заказом))
та я только по почте проследила)я вот думаю может еще какую-то акцию с этим худи подождать
Катя, так мы же и ждем акцию 3 по цене 2-х. т.е. буде максимальная скидка мину 30%. у меня как раз есть компания в Б.на эту акцию. как дадут, я сразу и выкуплю))
аа...ок) просто ты купила другую кофточку, я подумала что и другую тоже будешь выкупать) я просто пока не слежу за событиями в теме
Лена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в америк.H@M покупала платье размер америк.12. европ.42 на етикетке, а в Англии какой брать? Спасибо.
Пока нет.они уже у меня эти джинсы-девочки может потом отпишуся о размерности.я не распаковываю упаковки Если мои приехали 27 в этой посылке-замер сделаю))
а себе на какой обьем брали 27?
88 см