0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Херб еще будите выкупать неуспела витамины бросить
Лен, а я там у меня 4 заказа висти, два только что а два вчера ...думаю хоть тебе отправляла klubnika - Сушко Юлия
Девочки, читайте внимательно, тех бальзамов, кот. 24 шт в упаковки-мин.заказ 2 шт. иначе по 1 шт мы и до весны из не соберем!!
Лена, я тоже все хочу херб заказать, вчера забыла, а сейчас зайти на их сайт не могу Если нет компании на мужские витамины 50+, тогда мне обычные мужские, мыло черное и леденцы с цинком. В бандлер внесу позже, как только смогу на сайт зайти)
Тогда заберу неви
Девочки, бальзамы бомбейские. Они у меня в ходу круглый год. Хорошо помогают при заездах и трещинах. В них содержится комфорта которая лечит всякую заразу. Мне как любительнице матовый стойких посад помагет только Кармекс. Расход на год 3 тюбика, очень экономично. Мажу каждый вечер перед сном. И зимой только с ними спасение, на улицу в холод только с ним если без помады. И еще в них есть солнцезащитный фактор. Так я его и на моря с собой беру. Держится на губах долга и блестит как блеск для губ. Советую вам его попробовать!!!!
поняла, а какие мужские Аlive? компании нет. так какие брать 50+ или просто что-то и у меня сайт не открывается
да, Аlive) на обычные мужские есть?
была вчера компания, но я вчера уже выкупила((