0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, муж пополнял сегодня бандлер, спрашивает теперь у меня-Как зовут вашего мужа, не Дима случайно)фамилия ему показалась знакомой)
Лен, подскажите эти витаминки с какого возраста можно принимать http://ua.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Wild-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085
Девочки, кто кидает заказ на таких пупсов. продаются все 5 шт, как я вам разделю упаковку?вы может в темке между собой разделите кто какого заберет?цена 2 дол. общую упаковку разделю на 5 и добавлю к весу самих пупсовпишите в темке пока кому какого, в Б. не заносите1. желтый в полотенце "утенок"2 розовый в полоску с соской Калистро3 в берете голубой цветокИрина Хип4 голубую полоску с пчелой5 бело-розовый с голуб.сердечком Natka:)Вы & Me Так много младенцев куклы Набор 5-Pack - КавказскийВаш маленький можно увидеть, что это походит, чтобы заботиться о пупсах.Так много детей любят набор, в котором есть пять сладких, располагаемого куклы ребенка сделаны из мягкого пластика и одетые в мило наряды. Один из младенцев просто выходит из ванны и носить нечеткий с капюшоном полотенце. С помощью этих 23 см в высоту куклы, ваш ребенок может узнать об уходе за детьми.Основные характеристики продукта23 см мягкие пластиковые куклы с располагаемого руками и ногами для сидения или лежанияЧетыре куклы одеты в мило, мульти-кусок одеждыОдна из кукол заворачивают в нечетком полотенце с капюшоном
можно с соской
а мне с сердечком, последнегоа амазон ты всегда выкупаешь? там не надо компанию ждать?
Леночка, с сосочкой девочку поставь, а нам в шапочке та что по середине. Спасибо