0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Леночка, где можно посмотреть теплую женскую непромокаемую обувь на сезон таяния снега? Может что-то сможете порекомендовать?
Елена,если вам подходит такой стиль, то такие Кроксы сапожки-просто идеально на зиму слякотную и на таяние-это не холодная резина, а спец.состав+еще и утепленный сам сапожок.мы такие покупали по 28 дол.у меня у самой такого плана-осенние (не утепленные) и зимние (утепленные)-это оч.удобноhttps://www.amazon.com/dp/B01N2UXAJQ/ref=asc_df_B01N2UXAJQ5405248?tag=INSERT_TAG_HERE&creative=395261&creativeASIN=B01N2UXAJQ&linkCode=asnесли нужна более классика-буду еще думать
Лена, не в стиле дело. Мне так жалко обувь в слякоть, и вечно мокрые холодные ноги, простуды... нужны теплые и непромокаемые. Все. Внешний вид не важен.
ну это идеальное сочетание-цена-качество мы их много брали в прошлом году осенью-они себя прекрасно показали в зиму. и вот только вчера еще приехали. аккуратные,стильные
Их два вида: демисезон и утепленные, правильно? Дайте, плиз, ссылку на утепленные. И по цене. Сейчас выгодно брать или бывает дешевле? (Все равно этот сезон слякоти уже в пролете.)
Катя, посмотри внимательно!! ты сделала заказ тремя разными заказами-это оч. неудобно при выставлении счетов и потом при взвешивании заказадля этого в форме заказа есть кнопка-добавить еще товар-жми на нее и опять заполняй графыя тебе их объединила в один. а лишине-пустые удалила
хух Я уже думала, что мне хронически не везет ты посмотри на время заказа
так ты умничка!!! я уже вчера хотела идти спать-нам по Аэро не хватало 14 дол для скидкидумаю,блин.жалко,не собрался Аэрои тут ты, наша спасительница, спасла положение!! ты как раз докинула недостающую сумму большое спс!!
ДД. ПО ЛИДЛУ ЗАКАЗ БЫЛ ОПЛАЧЕН В 22.56 03.03 82 ГРН. по ссылке разобралась - кроссы завтра оплачуспс большое