0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Леночка, добрый день! Может подскажите на каких сайтах можно поискать недорогую осеннюю кожаную обувь для девочки подростка (р. 40) ?
спасибо огромное!!!п.с. леггинсы так и не нашла недорого
пока нет никаких скидок. но ты определись с размером, должны дать минус 15% или 10% скоро-что бы сразу схватить))они быстро улетают
Лена помоги определится с размером . Верх у меня s .Как думаешь 6 пойдет ?. Буду мониторить
Привет!Подожди меня, пожалуйста.Лен, на 43 полномерный какой размер смотреть?Напомни, пожалуйста!
Добрый вечер,Лена! Помоги разобраться. Знакомая зарегистрировалась в бандлере,сделала пустой заказ с 1.Ей на почту пришла копия заказа, потом отмена, но разсылка так и не приходит на почту . Её электронный адресс puzema_katya@ukr.net
Привет, декатлон есть компания или адидас, что быстрее?
так. первое-ты выбрала бра с мин. поддержкойвторое - в размере С обхват под грудью 60 см в спокойном состоянии.и высота то резинки до верха шлейки-28 смтретье -вспомнила что модно посмотреть еще на Лидле Германия спорт одежду https://www.lidl.de/de/sportbekleidung-fuer-damen/c10165
у меня ог 90, обхват под грудью 75 смвысота от резинки до плеча 35 см.что делать? другой размер?лидл посмотрю, спасибо... спортдирект - тоже ничего не выбрала нормальных леггинсов из "драй" материала по норм цене.....