Почему в других СП сообщяют в личку я немогу каждый день следить за темой и на почту мне небыло уведомления. Вы мне конкретно скажите когда я могу забрать свой заказ я выше писала в какое время я могу его забрать мне ненакого оставить ребёнка и поэтому могу только в перерывах между сном. И завтра после обеда нам на привику так тоже не смогу.
Ира, какие лички

у меня 405 клиентов и ты думаешь, что я им каждому лично или через личку сообщаю о раздачах??

вначале надо было изучить специфику покупок в импорте, а потом оставлять заказ. общение ТОЛЬКО через сообщения Бандлера!!! это твое задание следить в темке или проверять почту на наличие сообщений о времени и месте раздачи. почему-то всем 86 человекам,кот. вчера были на раздаче все пришло, а тебе -нет
я все свои обязанности перед тобой выполнила-купила, привезла,сообщила о раздаче за 1.5 суток. а у тебя- до сих пор не оплачен вес за твой заказ

а то, что я не сижу дома и под тебя не подстраиваюсь по первому твоему требованию- уж извини, у меня своя жизнь и в ней свои заботы и проблемы.
мои раздачи проходят раз в неделю,пожалуйста, следи за сообщениями в темке или проверяй почту чаще