0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Леночка, прости подлеца, карта пустая Завтра вечером все оплачу
Лен, помнишь заказывала 2 пары таких босоножек https://www.decathlon.pl/sanday-hike-100-dla-chopcow-id_8383935.html ? Сыну подошли, а вторую пару по отзывам в теме о маломерности заказывала для сына подруги на размер больше-они очень большие! Просто хотела написать, что обувь полномерная, не маломерит.И на всякий случай спрошу: никто случайно такие в размере 28/29 не пристраивает?
Ира, потому, что в остальных заказах мин. кол-во по такой цене 2 шт-это обязательное условие Волмарта и это сразу видно, когда выбираешь товар и кладешь его в корзину. мне не нужны вторые шт. по твоим заказам на остатки.если ты возьмешь себе каждого товара по 2 шт-то я сразу куплю или надо на них искать желающих
Ясно. Ничего не кладу в корзину. Не имею такой привычки. Это всегда так надо делать перед заказом? Тогда мне 2 шт. мыла Заказ №4100551 от 28.05.2017. Я в бандлере исправила количество с 1 на 2.Спасибо.
Лена, спс, поняла-странно буду знать на будущее. пока никто не заказывал такой размер
Лен, можешь, пожалуйста, мне их выкупить в размере 28/29? В бандлер внесу поздно вечером.Спасибо)