Лен, хочу вот такой кальций ребенку. В какую цену получится? Или, может, еще какой то можешь посоветовать. http://ua.m.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434
ну здесь хорошая формула Кальция -цитрат. я щас еще почитаю, что рекомендуют

КАЛЬЦИЯ ЦИТРАТ имеет свои особенности. Из кишечника кальций абсорбируется в растворимой ионизированной форме. Растворение препарата лучше происходит в кислой среде желудка. Растворенный ионизированный кальций хорошо проникает во все ткани, проникает через плацентарный барьер, попадает в грудное молоко. Выводится из организма в основном с калом, около 20% — с мочой. Важной особенностью КАЛЬЦИЯ ЦИТРАТА является низкая способность к образованию камней в почках, что важно при длительном применении данной соли. Это обусловлено тем, что цитратная соль уменьшает количество оксалатов в моче.
а вот отзыв от принимавших
Отличный состав, витамин D, витамин C и цинк, это работает на лучшее усвоение кальция в цитратной форме. Я вычитала, что нужно давать его ночь, так и пьем по чайной ложке с водой перед сном. Вкус ребенку нравится, ногти растут, не успеваем подрезать. Еще одна особенность я думаю в магнии, настроение изменилось. Где-то на третий день приема после наших обычных занятий преподавательница, у меня спросила, что с ребенком, почему так изменился, больше улыбается и стал заметно спокойней. Я думаю делать в этой добавке, так что всем рекомендую, цена конечно не маленькая, бутылки нам хватает на месяц.