0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Лена, извини потревожу о заказах, хочу просить тебя отправить мои пришедшие заказы, но может кое что еще не разобрала, вот эти нипример НМ # 3365179 и Херб # 3369776??? Если их недельку еще ждать то отправляй то что у тебя насобиралось моего, а остальное через неделю.
Лена, готов к отправке статус -это можно забирать? Можно завтра в16.00?(Девочки, может кому забрать ещё на градецкий ?)
+/- 440грн
Викуль, привет. Вот http://www.fragrancenet.com/?utm_source=newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=170108&mv_pc=170108P.s. Ты экзамены сдала?
спасибки не ,завалилась на вопросах:1) какие знаки имеют только круглую форму,2) не правильно проехала регулировщика(тупанула)3) и не знала ответа на "при каких неполадках гидравлической тормозной системы запрещена эксплуатация автомобиля" там было 6 пунктов для выбора
Лена, а на Викторию компания есть?
Пулл бросила
Добрый вечер Лена . Только что сбросила 90 грн за вчерашний заказ . Остальное завтра . И сейчас хочу сделать с Вики заказ , чтоб вы сегодня уже его и отправили , а то там уже все акционные заканчивается