Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу на ТВ  (Прочитано 56471 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Шоу на ТВ
« Reply #780 : 19 Травня 2012, 21:01:54 »
Она моложе выглядит, я бы не сказала, что ей уже 47. Я позно включила - не видела ее до проэкта

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #781 : 19 Травня 2012, 21:04:24 »
Она моложе выглядит, я бы не сказала, что ей уже 47. Я позно включила - не видела ее до проэкта
в конце покажут сравнение точно.

просто показывали фотки какая она была до операции , до болезни раком..так там вообще масимум 35 можно дать...

Ассоль

• Гість
« Reply #782 : 19 Травня 2012, 21:19:54 »
Хочу в клуб сальсы!!! Так уже показали, что она вообще не могла на каблуках ходить, а потом сразу и пошла как модель. У нас в Украине женщины редко кто не умеют ходить на шпильках, вот бегают медленно, но ходят хорошо.

Ассоль

• Гість
« Reply #783 : 19 Травня 2012, 21:36:03 »
Капец, девочки, вот это изменения!  :super:Красивенная женщина - нет слов, на Мишель Пфайфер похожа. А ноги у нее какие!  :super:
Зато сын якесь страшко - то его надо на следующий раз отправлять на операцию по удалению лохмов!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #784 : 19 Травня 2012, 21:40:12 »
а что это вы такое смотрите? Че то такой рекламы не видела  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #785 : 19 Травня 2012, 21:47:45 »
а что это вы такое смотрите? Че то такой рекламы не видела  :-\
Уже не смотрим, закончилось. "Операция краса" по 1+1.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #786 : 19 Травня 2012, 21:49:23 »
Хочу в клуб сальсы!!! Так уже показали, что она вообще не могла на каблуках ходить, а потом сразу и пошла как модель. У нас в Украине женщины редко кто не умеют ходить на шпильках, вот бегают медленно, но ходят хорошо.
ну знаешь..я после зимы тоже на шпильках-каблуках как заново учусь ходить  :D :D
поэтому я даже не удивилась   :-\ а с её стилем жизни какие там были каблуки   :(

а сделали конешно красотку  :super: но это денеееег пипеееееец скок  :o
и ей же сделали ботекс...а его ж нужно потом повторить...так за какую деньгу она его будет делать  :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #787 : 19 Травня 2012, 21:53:12 »
Телевізійний проект "Операція краса", знятий за всесвітньо відомим форматом "Extreme Makeover", стартує на телеканалі "1+1" 19 травня. В програмі ми розповімо про неймовірні перевтіленнях людей, які практично поставили на собі хрест через невдалу зовнішності. Зйомкам передував ретельний кастинг - в обробці заявок від бажаючих брали участь пластичні хірурги. На відбірковому етапі шукали людей, які не просто мріють десь поліпшити своє тіло. Героями програми стали ті, у кого через зовнішність дійсно не складається доля - особисте життя, кар'єра і інше. Всіх кандидатів ретельно обстежили лікарі, щоб переконається, що їх стан здоров'я дозволить перенести серйозне хірургічне втручання. Після відбору учасники поїхали в кращі клініки Іспанії, Ізраїлю та Німеччини. Лікарні для кожного героя "Операції краса" були підібрані індивідуально. Учасники в середньому перенесли по 8 - 10 операцій. Лікарі займалися фігурою, вагою, формою носа і щелепи, шкірою, вухами і губами учасників. Під час всього лікування герой не бачиться і не спілкується зі своїми близькими - вони чекають його в Києві на урочистій зустрічі. Перша зустріч перетвореного героя з родичами - найбільш зворушливий момент кожного епізоду. Реакція сімей на нову зовнішність учасників "Операції краса" - головне, заради чого вони наважилися на такий ризикований проект. У кожному епізоді програми, яка стартує на каналі 1 +1 19 травня, буде повністю розказана історія одного героя. Знімальна група проекту також збирається стежити за подальшими долями своїх учасників. А кастинг на участь у наступних сезонах проекту триває
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/shou-biznes/shou-operaciya-krasa-startuye-na-1-1-19-travnya.html

Ассоль

• Гість
« Reply #788 : 19 Травня 2012, 21:58:33 »
На ботокс, может, и найдет... Что-то цены разные пишут на эту процедуру в Инете. Где-то 600 доларов.

svetik2143

• Гість
« Reply #789 : 19 Травня 2012, 23:51:29 »
А я в прошлый раз пыталась смотреть украинскую версию этой программы, но меня хватило до того момента, как показали операцию, и даже не удосужились как-нибудь хотя бы квадратиками замаскировать место операции. Я человек впечатлительный очень - мне стало плохо и больше я уже ту программу не смотрела совсем  ::) И этот сезон как-то даже не тянет посмотреть  ::)

Ассоль

• Гість
« Reply #790 : 20 Травня 2012, 09:08:58 »
Да, это неприятный момент, но можно отвернуться  :-X. А мне нравится смотреть на то, как было и как стало. Сразу такая разница бывает! :super: Недавно видела, девочки, американскую версию, там участница была 25 лет (если бы сказали, что ей 40, я бы больше поверила). Очень некрасивая. Зубы ужасные, я начало пропустила, не знаю, что с ними случилось, но - страшно! В очках, со складками, в общем, абсолютный участник этой передачи. Но, девочки! Муж ее туда отправлял со словами: "Моя жена и так красавица, я не знаю, как вы сможете сделать ее лучше"! :super: И это на полном серъезе. Вот это ЛЮБОВЬ! :'(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #791 : 20 Травня 2012, 09:11:29 »
Уже не смотрим, закончилось. "Операция краса" по 1+1.

Девочки, а повторяться эта передача будет? А то увидела уже в самом конце - хотелось бы посмотреть полностью ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ассоль

• Гість
« Reply #792 : 20 Травня 2012, 09:25:20 »
Девочки, а повторяться эта передача будет? А то увидела уже в самом конце - хотелось бы посмотреть полностью ::)

Ловите http://1plus1.pl.ua/news/operacija_krasa_vipusk_1_19_05_2012/2012-05-19-3188

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ассоль

• Гість
« Reply #794 : 20 Травня 2012, 09:39:23 »
Недавно видела, девочки, американскую версию, там участница была 25 лет (если бы сказали, что ей 40, я бы больше поверила). Очень некрасивая. Зубы ужасные, я начало пропустила, не знаю, что с ними случилось, но - страшно! В очках, со складками, в общем, абсолютный участник этой передачи. Но, девочки! Муж ее туда отправлял со словами: "Моя жена и так красавица, я не знаю, как вы сможете сделать ее лучше"! :super: И это на полном серъезе. Вот это ЛЮБОВЬ! :'(

Вот этот выпуск http://1plus1.pl.ua/news/cilkovite_perevtilennja_vipusk_24_17_04_2012/2012-04-18-2955