Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу на ТВ  (Прочитано 56095 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Шоу на ТВ
« Reply #1275 : 30 Жовтня 2012, 08:25:20 »
мне очень Макс в роли ведущего нравится-он ТАК сопереживает игрокам, он на их стороне
он еще и косвенные подсказки часто дает ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1276 : 30 Жовтня 2012, 09:03:53 »
мы тоже вчера смотрели КУБ, как его на последней жизни победил участник :yahooo:, и цель такая хорошая O:-) :super:Хочется, чтоб у них всё было хорошо :-*

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1277 : 30 Жовтня 2012, 09:33:20 »
и мы смотрели, я так переживала! Макс классный ведущий, не могу представить на его месте кого-то другого  :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1278 : 30 Жовтня 2012, 09:42:36 »
И я вчера смотрела. Тоже переживала ужасно. Участник молодчинка просто :super: и цель такая хорошая. Главное чтобы все у них получилось и девушка смогла ходить.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1279 : 30 Жовтня 2012, 10:41:41 »
ой, девочки, только не ругайтесь на меня :D, но все же опять уверена, что это лишь ШОУ :-X, там же нельзя нам точно увидеть результат ::), может и спец.подтасовали так :-\ но это я не ктому, что не рада, что парень выиграл, а к тому что уж очень много нюансов: необычная молодая пара, на последней жизни, первый раз выиграл за всю историю передачи :-\
я конечно же очень рада, что есть такие люди еще в нашем мире, респект ему, но все же ::) имхо

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1280 : 01 Листопада 2012, 02:15:03 »
кто Мастершеф смотрет?прикольная сегодня передача была :super: от самого первого конкурса, с яйцами с шоколадными тарелочками :D

• ★SuperStar★
« Reply #1281 : 01 Листопада 2012, 08:16:49 »
кто Мастершеф смотрет?прикольная сегодня передача была :super: от самого первого конкурса, с яйцами с шоколадными тарелочками :D

А кого выгнали? А то я после второго конкурса заснула ::)
А с яйцами прикольно так - красивое такое. Я как его увидела думаю как же они его готовить будут ??? Ну а оно и получилось так - почти никто и не приготовил даже что-то похожее не это яйцо. И еще интересно в рекламе показывали, что яичко это лопается и оттуда кто-то или что-то должно появиться, а в итоге опять СТБ намудрил с рекламой :D

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #1282 : 01 Листопада 2012, 08:34:32 »
А кого выгнали? А то я после второго конкурса заснула ::)
А с яйцами прикольно так - красивое такое. Я как его увидела думаю как же они его готовить будут ??? Ну а оно и получилось так - почти никто и не приготовил даже что-то похожее не это яйцо. И еще интересно в рекламе показывали, что яичко это лопается и оттуда кто-то или что-то должно появиться, а в итоге опять СТБ намудрил с рекламой :D
я тоже проспала кого выгнали ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1283 : 01 Листопада 2012, 10:53:59 »
я смотрела))) обожаю его)), а выгнали Ивана Трушкина-такой мальчик положительный, не мега кулинар, но глаза добрые у него, я думала и Оксану выгонят, в принципе и пора уже-ведь она на лауреата не тянет, не плохо готовит, но есть там и сильнее. А кто за кого болеет? Я сначала была за Лизу, потом она своей стервозностью разочаровала, я люблю Виталию, от нее много матов и она грубовата, но человек она без понтов и простой+ко всему готовит круто не по книжкам, как Аня и Лиза-у них все зазубрено, а с головы-это и есть повар :super:

• ★SuperStar★
« Reply #1284 : 01 Листопада 2012, 11:23:52 »
Я бы Оксану тоже уже домой отправила :negative: Ее наверное и оставляют только из-за этой лавстору, а на лучшего повара ну совсем не тянет она ??? Ивана жалко что выгнали он такой добрый, характер у него хороший, но действительно не очень хороший повар :-\
А нравятся мне больше всего три повара (пока не определилась кто больше :-\) - Лиза, Аня и Виталия (думаю кто-то из них и победит скорее всего :-X) Хотя характеры у каждой из них не подарок. Еще по начала нравилась Иванна, но сейчас как-то не очень.
А вообще очень люблю эту передачу :super: Смотрела и первый сезон полностью и этот весь смотрю, только единственный минус, что очень поздно заканчивается не всегда могу дождаться окончания, чтоб не заснуть. Буду теперь повтор искать  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1285 : 01 Листопада 2012, 11:26:35 »
а я начало могу прозевать- "на ножах" смотрю, но мастер шеф-это любовь, какой Эктор классный, я тоже первый сезон на одном дыхании смотрела ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1286 : 01 Листопада 2012, 13:18:36 »
Я бы Оксану тоже уже домой отправила :negative: Ее наверное и оставляют только из-за этой лавстору, а на лучшего повара ну совсем не тянет она ??? Ивана жалко что выгнали он такой добрый, характер у него хороший, но действительно не очень хороший повар :-\
А нравятся мне больше всего три повара (пока не определилась кто больше :-\) - Лиза, Аня и Виталия (думаю кто-то из них и победит скорее всего :-X) Хотя характеры у каждой из них не подарок. Еще по начала нравилась Иванна, но сейчас как-то не очень.
А вообще очень люблю эту передачу :super: Смотрела и первый сезон полностью и этот весь смотрю, только единственный минус, что очень поздно заканчивается не всегда могу дождаться окончания, чтоб не заснуть. Буду теперь повтор искать  ;)
:beer: и я думаю,кто-то из них победит
я почему-то за Лизу болею :D нравится она мне
а победит скорее всего,Аня-я так поняла,то Эктора любимица
а Оксане давно домой пора :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1287 : 01 Листопада 2012, 13:19:12 »
а я начало могу прозевать- "на ножах" смотрю, но мастер шеф-это любовь, какой Эктор классный, я тоже первый сезон на одном дыхании смотрела ;D
Эктор O:-) :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1288 : 01 Листопада 2012, 13:20:14 »
а Виталя-она,видно, хабалка такая ;D мы вчера с мужем попоржали с ее комментов.ну ооочень эмоциональный человек ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1289 : 01 Листопада 2012, 16:13:31 »
надо повтор поискать, а то уснули на очередной рекламе, не посмотрела как там докторов кормили. И кого выгнали.