А мы по случаю взросления съели кабачок. Сварила кусочек молодого с осеннего урожая домашнего, через ситечко протерла, молочка с груди выдавила. Гадость с виду редкая. Приготовила целую чайную ложку. Думаю, вдруг не с первого раза пойдет. Или первые ложки выплюнет. Или же выбьет с рук, а замах ничего такой.
Дала 1/4 ложечки, а доченьке с удовольствием уплела. И давай кричать-требовать ещё. Я ещё 1/4 ложечки дала. Съела и снова кричит ещё требует. Но пошли обедать молочком.
Девочки, кто уже подкармливает, вы верите каждый день маленький кусочек? Вычитала в инете, что можно сварить, блендеров протереть и заморозить в формочки для льда. Но вот Думаю, удобно ли это? Это ж подогреть нужно
Или варится с кусочком ежедневно. Как вы делаете? Или собираетесь делать пока порции мыльные?
Я варю каждый раз новое ) но я варю не кусочек, так как его потом тяжело перебдеть, тем более кабачки ещё есть домашние дак не жалко ) я только кабачек вводила начиная с ложечки и ели мы только его неделю , брокколи и цветную капусту ввела дня за три, тыкву и морковку так же. Сейчас делаю как супчики - кабачек+ брокколи + морковка ; морковка + тыква. Если сварю только кабачек то может съесть за раз целый маленький кабачек, а тыква это любимое блюдо ))
Уже могу и не раз в день подкармливать )
Сегодня в супчик добавила капельку растительного масла )Матвею очень нравится кушать с ложки , нервничает что я ложку долго подношу))
Я по началу так переживала что и по сколько вводить , а сейчас могу и сухарик дать посмоктать и яблоко из кампота ) горе -мать

В ниблере кушаем бананчик )
Хочу ещё что-то дать попробовать, но даже не придумаю что )
Через неделю введем безмолочные кашки )
Девочки, а бурячек ,лук ,картошку когда можно давать ?
Когда вы давали молочку?(творог,кефир) думала это не скоро, а потом в инет зашла,а Комаровский вообще рекомендует с него прикорм вводить