Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ко мне на "ты"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5205 : 13 Липня 2017, 14:08:30 »
Девочки ,никого не направляли на рентген тазобедренных суставов ? Чет как-то стрёмно малышу такие процедуры делать . Неужели это такая необходимая процедура ,если у ребенка одна складка на ноге не симметрична и на цыпочки иногда встаёт ???

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5206 : 13 Липня 2017, 14:22:10 »
Девочки ,никого не направляли на рентген тазобедренных суставов ? Чет как-то стрёмно малышу такие процедуры делать . Неужели это такая необходимая процедура ,если у ребенка одна складка на ноге не симметрична и на цыпочки иногда встаёт ???
мы в 3 мес были у педиатра. Не досчиталась одну складку. Сказала ортопеду показаться, но мы никак не соберемся. Хотя уже и складка появилась. Но надо сходить все-равно, а он явно отправит на рентген. Лучне, наверное, перебдеть, чем недобдеть. Имхо
П.С. кто-то уже писал, что ходили, а кто- не помню  ???

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5207 : 13 Липня 2017, 14:40:16 »
я вроде у зимних читала, что вместо рентгена делали узи в таких случаях. А к ортопеду или хирургу не направляли или это уже после их осмотра назначили рентген?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5208 : 13 Липня 2017, 14:44:18 »
я вроде у зимних читала, что вместо рентгена делали узи в таких случаях. А к ортопеду или хирургу не направляли или это уже после их осмотра назначили рентген?
Это ортопед направила. Мы на пирагово ходим , там молодая девушка ортопед, я просто спрашиваю тут потому что не знаю на сколько она квалифицированная  ???
Уже начиталась что Люткевич хороший , скорее всего у нему в теслу пойдем
Если б УЗИ то я б не переживала

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5209 : 13 Липня 2017, 15:00:24 »
Это ортопед направила. Мы на пирагово ходим , там молодая девушка ортопед, я просто спрашиваю тут потому что не знаю на сколько она квалифицированная  ???
Уже начиталась что Люткевич хороший , скорее всего у нему в теслу пойдем
Если б УЗИ то я б не переживала
да, именно про этого врача и писали, и что в Теслу к нему ходили, но он вроде и так гдето принимает(будет время я поищу где я про него читала). А как ножки разводятся? хорошо? у нас одна лишняя складочка, но хирург смотрел вроде все норм (я на рокоссовского), у меня и у старшей было на одной ножке больше складочек, но все нормально. Лучше конечно перестраховаться, но главное не переживайте, лишние складочки это может быть просто жирок на ножках ;)

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #5210 : 13 Липня 2017, 15:01:47 »
Нас сегодня Шаломий направил на УЗИ тазобедренных суставов.
У нас тонус, не разводит полностью ножки.
По этой теме ещё вопрос... кто знает номер массажиста, чтоб на дом пришёл  и какая стоимость.

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #5211 : 13 Липня 2017, 15:03:52 »
Нам про складочки ничего не сказали.. а на что они влияют? Как должно быть вообще?

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5212 : 13 Липня 2017, 15:51:21 »
Нам про складочки ничего не сказали.. а на что они влияют? Как должно быть вообще?
если не сказали, значит у вас все норм. На ножках спереди и сзади должны быть симметричные складочки. У на спереди по одной симметрично было, а перевернула на живот и сзади оказалось на одной одна складочка, а на другой ножке помимо этой одной, которая симметрична, есть ещё одна маленькая складочка, которой на первой ножке не было. Вот и направила показаться ортопеду, сказала, что, возможно, на УЗИ направить. Мы ещё к ортопеду не дошли, но уже и на первой ножке тоже складочка появилась. Ножки у нас разводятся нормально. Тонуса нету.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5213 : 13 Липня 2017, 16:28:38 »
да, именно про этого врача и писали, и что в Теслу к нему ходили, но он вроде и так гдето принимает(будет время я поищу где я про него читала). А как ножки разводятся? хорошо? у нас одна лишняя складочка, но хирург смотрел вроде все норм (я на рокоссовского), у меня и у старшей было на одной ножке больше складочек, но все нормально. Лучше конечно перестраховаться, но главное не переживайте, лишние складочки это может быть просто жирок на ножках ;)
Ещё он в областной работает )
Разводятся нормально,но он сопротивляется

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5214 : 13 Липня 2017, 18:12:36 »
Ещё он в областной работает )
Разводятся нормально,но он сопротивляется

вот нашла http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89451.6000 в весенних прошлого года, тут девочки писали и про рентген и про узи
а Вы узи сердца повторно не делали?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5215 : 13 Липня 2017, 23:34:40 »
вот нашла http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89451.6000 в весенних прошлого года, тут девочки писали и про рентген и про узи
а Вы узи сердца повторно не делали?

Вот я так и не поняла чем отличается УЗИ от рентгена в данном случае
Мы ещё ниразу так и не сделали УЗИ сердца ( нужно дойти

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5216 : 14 Липня 2017, 01:18:00 »
Мы были у Люткевича и делали узи тазобедренных. Сейчас прием его в Тесле стоит 350 грн., узи там же - 150 грн. В обласной он заведует отделением и просто так не принимает. Раньше принимал в травмпункте, в день дежурства, сейчас он не дежурит. Еще работает в Видродженни, но там один или пару дней в неделю и надо уточнять когда и со скольки.
Ali_Na, мы делали массаж, 70 грн. за раз, на дом ходит. Если еще актуально - могу номер дать.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #5217 : 14 Липня 2017, 01:52:03 »
Мы были у Люткевича и делали узи тазобедренных. Сейчас прием его в Тесле стоит 350 грн., узи там же - 150 грн. В обласной он заведует отделением и просто так не принимает. Раньше принимал в травмпункте, в день дежурства, сейчас он не дежурит. Еще работает в Видродженни, но там один или пару дней в неделю и надо уточнять когда и со скольки.
Ali_Na, мы делали массаж, 70 грн. за раз, на дом ходит. Если еще актуально - могу номер дать.
Кошмар, ну и обдирайловка в этой тесле, жлобы какието, по другому не сказать! мы были со старшим сыном у люткевича еще когда он в травмпункте принима, не скажу что он прям такой суппер специалист, обычный себе, а сейчас на него вообще много недовольств, девочки писали что столько детей он уже одел в стремена без надобности как потом выяснилось .. а за такие деньги принципиально бы не пошла, не потому что для ребенка жалко, а потому что наглости нет предела,цены не для чернигова, мы старшего водим к ортопеду в филиал киевской клиники  "довира", доктор приезжает из киева 1-2 раза в неделю и за прием 150 грн, так это первичный, потом вроде еще немного дешевле, так это человек из киева едет, а тут блин обычный местный специалистишка, без никакого сверхъестественного опыта 350 грн, я конечно извиняюсь, но это жадность уже
« Останнє редагування: 14 Липня 2017, 01:57:17 від Olya_ »

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #5218 : 14 Липня 2017, 08:09:02 »
Всем привет из летних!
Девочки, не знаю, обсуждался ли где-то ранее этот вопрос, но хочу спросить как уже у опытных: кто что дарил кумовьям на крестины? А то нам скоро предстоит, а с подарками беда, не знаем, что дарить...

Спасибо всем, кто откликнулся! С подарками определились, осталось только приобрести)))

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5219 : 14 Липня 2017, 08:25:13 »
Кошмар, ну и обдирайловка в этой тесле, жлобы какието, по другому не сказать! мы были со старшим сыном у люткевича еще когда он в травмпункте принима, не скажу что он прям такой суппер специалист, обычный себе, а сейчас на него вообще много недовольств, девочки писали что столько детей он уже одел в стремена без надобности как потом выяснилось .. а за такие деньги принципиально бы не пошла, не потому что для ребенка жалко, а потому что наглости нет предела,цены не для чернигова, мы старшего водим к ортопеду в филиал киевской клиники  "довира", доктор приезжает из киева 1-2 раза в неделю и за прием 150 грн, так это первичный, потом вроде еще немного дешевле, так это человек из киева едет, а тут блин обычный местный специалистишка, без никакого сверхъестественного опыта 350 грн, я конечно извиняюсь, но это жадность уже
Есть спрос большой - вот и цену ломят. Ну и наверное к.м.н. играет роль. Обычные спецы там по 250 прием.

Kupi.cn.ua