Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marietta

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0935791791 Марина
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4785 : 23 Червня 2017, 02:22:46 »
У нас такая же история))) 3 вида есть и не одну не берет...  от в раздумиях - ещё купить пару штук попробовать или забросить эти надежды, что возьмёт соску...
Нам надарили тоже штуки 3 дорогущих сосок, а дочка все отвергла и радостно сосала простейшую соску из аптеки "Ромашка" называется по-моему гривен за 10-15, штуки 4 добила за все время, а теми дорогими играется в игрушках, в рот не брала.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4786 : 23 Червня 2017, 08:30:56 »
У нас такая же история))) 3 вида есть и не одну не берет...  от в раздумиях - ещё купить пару штук попробовать или забросить эти надежды, что возьмёт соску...
У нас 5 ,коллекция начиная от 140 грн заканчивая 15грн. Он у меня ими давится и рвотный рефлекс сам делает, можно комедию снимать . Щас если даю то берет ее на бок как сигарету и грызёт, я уже и о зубах подумала . Где-то читала что пока не затянется родничек ,то зубок не будет))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4787 : 23 Червня 2017, 08:32:04 »
Нас направили в поликлинику при областной , там врач вроде нормальная назначила капли дешёвые и сказала что так рано она даже своей внучке не пробивала канал, а офтальмолог в поликлинике наехала на меня типа что поздно уже ,что я за мать ,чего раньше не сделала :walldash:
Сколько врачей, столько и мнений.
Глазок уже 3 раза закисал с рождения и после родов он как-то то не так как второй себя вел (
Мне сказали, что до 2 мес это нормально, когда плачет, один глазик закисает

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4788 : 23 Червня 2017, 08:34:54 »
Мы тоже будем массажироваться, но у нас гипертонус. Побывали у ортопеда - направил на узи тазобедренных суставов, чтоб наверняка закрыть его вопрос. Еще надо к окулисту и неврологу. Вот ломаю голову как к Вонарх попасть- принимает только 2 часа в день, с 12 до 14 :walldash: нет ни у кого вип-связей случайно?  :-X
Какой специалист ставит этот диагноз  и чем он проявляется?  У нас до сих пор часто ещё сжаты кулаки  и тд. Были в 2 мес в ортопеда,сказала притензий нет , только чаще дожить на живот . От педиатра нашего я вообще ничего не ожидаю.
Читала вот только что о тонусах, из-за них ребёнок может плохо спать , капризный.

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4789 : 23 Червня 2017, 08:43:09 »
Мне сказали, что до 2 мес это нормально, когда плачет, один глазик закисает
Нам уже 3, и он киснет не при плаче, а вот утром проснулся, а весь глаз гноем ( я не знаю что то) покрыт , и пока я дня три тобрексом + массаж + кипячёная водичка не поделаю не проходит (
Кстати я покупала все время тобрекс ( 100+ грн), когда были у офтальмолога в детской поликлинике на Пирогово ,она назначила ещё одни дорогие капли больше 100 грн. А когда пришли к врачу в областную поликлинику , то она назначила копеечный антибиотик пенициллин + вода для инъекций. Пишу это здесь ,может у кого тоже закисают ,а финансовая ситуация не лучшая. Помогло быстрее тобрекса

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4790 : 23 Червня 2017, 09:12:40 »
У меня одна соска и она не хочет ёё брать-выплёвывает,а я не настаиваю.Это наш папа хочет.Мы по этому поводу спорим и на счёт пеленания тоже.У меня 2 племянника выросли и соски не брали.Тоже работа-когда соску выплюнет,начинает орать-то и дело,стой над ней и соску держи.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #4791 : 23 Червня 2017, 09:16:44 »
У меня одна соска и она не хочет ёё брать-выплёвывает,а я не настаиваю.Это наш папа хочет.Мы по этому поводу спорим и на счёт пеленания тоже.У меня 2 племянника выросли и соски не брали.Тоже работа-когда соску выплюнет,начинает орать-то и дело,стой над ней и соску держи.
Да я бы тоже не настаивала, но переживаю за период, когда зубки будут лезть, это ж на сиське днями висеть будет. У моей прям рвотный рефлекс на них, боюсь даже в рот запихивать, только к губам соску уже кашляет кривится.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4792 : 23 Червня 2017, 09:58:18 »
Правда,появилась плохая привычка-засовывает кулачёк в рот и сосёт,особенно,когда колики мучают.Ночью так яростно сосёт,что я просыпаюсь,чтоб её покормить,а то она и не орёт,что голодная.Может и мои пальцы тоже.И засосы на руке или груди оставляет.Когда зубы начнутся,может,и будет грызть соску или другие предметы,что под руку попадутся.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4793 : 23 Червня 2017, 10:06:17 »
Какой специалист ставит этот диагноз  и чем он проявляется?  У нас до сих пор часто ещё сжаты кулаки  и тд. Были в 2 мес в ортопеда,сказала притензий нет , только чаще дожить на живот . От педиатра нашего я вообще ничего не ожидаю.
Читала вот только что о тонусах, из-за них ребёнок может плохо спать , капризный.
Мне сказала педиатр об этом - когда ставит на ножки и малая ходит - то подгибает пальчики и на носочках топает, ну и кулачки тоже. Ортопед тоже подтвердил, что есть тонус небольшой, общий массаж должен исправить ситуацию. Как бы мышцы все напряжены, вот массажик должен расслабить. Я с первым научена - ни к спецам педиатр не отправлял, ниче особо не смотрел, ответ один - все у вас хорошо, не ищи болячек у ребенка  :ok:  а когда в 8 мес я сказала что мы плохо сидим - тогда она мол как это, это не правильно, надо массаж, чего ты молчала  :walldash: так что в этот раз обратились к независимому педиатру )))) сами записались к ортопеду и напросились на направление к неврику.  И в который раз убедилась, что на педиатра надежды особой нет  :'(

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4794 : 23 Червня 2017, 10:09:36 »
Правда,появилась плохая привычка-засовывает кулачёк в рот и сосёт,особенно,когда колики мучают.Ночью так яростно сосёт,что я просыпаюсь,чтоб её покормить,а то она и не орёт,что голодная.Может и мои пальцы тоже.И засосы на руке или груди оставляет.Когда зубы начнутся,может,и будет грызть соску или другие предметы,что под руку попадутся.
Кулаки и у нас любимые - соску мастерски так плюет и сразу кулак в рот. Иногда пальцами по самое немогу достает - тогда чуть не рвота. Когда кофта с нецарапками - так так сосет аж чавкает. И слюна рекою, особенно когда на животике. Я уже в рот заглядываю, зубы ищу :D

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4795 : 23 Червня 2017, 10:54:28 »
А как проявляется гипертонус ?
Девочки,а у кого-то из ваших деток были проблемы со слезным каналом?
У нас глазик закисал,я промывала ромашкой и делала массаж. ходили к окулисту,она сказала продолжать в том же духе,массаж 5-6 раз в день и Ромашка,уже вроде все прошло ТТТ.Никакие капли не выписывала

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4796 : 23 Червня 2017, 11:00:56 »
У меня у старшего были проблемы с глазиком. Никакие массажи не помогали. В пять месяцев пробивали канал

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4797 : 23 Червня 2017, 13:39:20 »
Кулаки и у нас любимые - соску мастерски так плюет и сразу кулак в рот. Иногда пальцами по самое немогу достает - тогда чуть не рвота. Когда кофта с нецарапками - так так сосет аж чавкает. И слюна рекою, особенно когда на животике. Я уже в рот заглядываю, зубы ищу :D
И у нас также))) соску фонтаном выплевывала и свою руку в рот))) сейчас лежит и пытается 5 расставленных пальцев в рот поместить. А они никак не хотят.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4798 : 23 Червня 2017, 13:52:21 »
И у нас также))) соску фонтаном выплевывала и свою руку в рот))) сейчас лежит и пытается 5 расставленных пальцев в рот поместить. А они никак не хотят.
Веселят мамочек улыбухи  ^-^

Tanchik

• Постоялец
« Reply #4799 : 23 Червня 2017, 14:14:58 »
:D точно такая же ситуация)) огромное желание прям всю ручку в рот засунуть)))

Kupi.cn.ua