Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3915 : 29 Травня 2017, 23:35:53 »
Ой... Девочка...
Жарила мужчинам свои блинчики с яблоками. Не удержалась и съела два со сметаной. Теперь не знаю как ночь переночуем
мне кажется от блинчиков ничего не должно быть, но отпишись, интнрестно :)
я уже и редиску и капусту ем -я ее очень люблю, так не удержалась както и попробывала и ттт все нормально  :yahooo:
а както попробывала буряк так доця какать стала чаще, теперь и огурец боюсь пробывать, вроде он тоже на стул влияет
Я тоже сбиваюсь со счета. Бывает (сон совместный) проснется я даю грудь ,смотрю 5часов утра и вырубаюсь,слышу хнычет ,я думаю что просто сисю потерял ,а потом смотрю а уже 7ч  ;D
и я так же, бывает, что всю ночь вместе и проспим  :)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3916 : 30 Травня 2017, 06:42:44 »
Завтра отпишись - хочу блинов
Спали ночью хорошо))

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3917 : 30 Травня 2017, 09:21:56 »
Что - то все майские молчат

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3918 : 30 Травня 2017, 09:27:48 »
А я не могу спать ночью,когда малую кормлю.Глаза закрываются-но не могу вырубиться.Ещё жду,когда она выкакается,мою попу,стираю пелёнки по ночам,потому что снимаю памперс и подкладываю пелёнки.Ложу себе на живот,чтоб срыгнула или,когда тужится,чтоб пукнуть и покакать.А на спине я вообще не засыпаю.Так по утрам голова болит.Кофе не пью.
По поводу еды-из овощей ничего ещё не пробовала.Мужу на днях сырники жарила,так три штучки съела со сметаной.Вроде,всё как обычно было.Вчера испекла себе картошки и съела пару кусочков свежего мёрзлого сала-нормально.Единственное,что меня беспокоит-это прыщики непроходящие.Их всё больше и больше.Я уже не знаю,цветение ли это или ещё что-то.Пьём диазолин 5-й день,как педиатр приписала,купаю в череде и протираю.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #3919 : 30 Травня 2017, 10:43:15 »
А я не могу спать ночью,когда малую кормлю.Глаза закрываются-но не могу вырубиться.Ещё жду,когда она выкакается,мою попу,стираю пелёнки по ночам,потому что снимаю памперс и подкладываю пелёнки.Ложу себе на живот,чтоб срыгнула или,когда тужится,чтоб пукнуть и покакать.А на спине я вообще не засыпаю.Так по утрам голова болит.Кофе не пью.
По поводу еды-из овощей ничего ещё не пробовала.Мужу на днях сырники жарила,так три штучки съела со сметаной.Вроде,всё как обычно было.Вчера испекла себе картошки и съела пару кусочков свежего мёрзлого сала-нормально.Единственное,что меня беспокоит-это прыщики непроходящие.Их всё больше и больше.Я уже не знаю,цветение ли это или ещё что-то.Пьём диазолин 5-й день,как педиатр приписала,купаю в череде и протираю.
за прыщики не переживайте - моя тоже тааакая красавица была - не передать. И на лице, и в волосах и даже в ушах вылазили  :walldash: потом все прошло. Протирайте чередой и скоро все наладится. Могут остаться типа черные точки  - но они со временем тоже отпадут. У меня так и с первым было и со вторым ребенком. Как вариант - пробиотик пропить, а не диазолин. Поговорите с доктором своим.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3920 : 30 Травня 2017, 10:45:26 »
Девочки, а сколько сейчас стоит измерение билирубина в роддоме малышу (аппаратом, а не анализом с вены)?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #3921 : 30 Травня 2017, 10:46:26 »
Девочки, а сколько сейчас стоит измерение билирубина в роддоме малышу (аппаратом, а не анализом с вены)?
в марте было 50 грн  :ok:

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #3922 : 30 Травня 2017, 11:02:23 »
этот лайф  хавате больше чем дает, :D пополню на 10 грн чтоб отписаться тогда.Я думаю хватит.

я когда в роддоме была то подключила на лайфе интернет за 15 грн на 7 дней, 500 мб. потратила даже меньше половины, как по мне то довольно выгодный вариант.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3923 : 30 Травня 2017, 11:09:10 »
Ого сколько действий у тебя за одну ночь  :o
Какает после каждого кормления?

У меня тоже прыщавая  :cray2:. Их то совсем не видно на лице, только в волосиках, то и белые и пару красных в добавок на лице вылезет. Грешу на свою недодиету, но больше на гормоны. Появились перед моими критическими днями первыми.
А к врачу идём на следующей неделе, посмотрим что скажет.

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #3924 : 30 Травня 2017, 11:09:43 »
я не знаю, суеверия ли на меня повлияли или то я какая-то неправильная....
но в итоге - вязала крючком во время Б, красилась, стриглась, брилась и тд... получилось тогда кесарево  :-\ ото и думай...
хотя я изначально в эту бредятину не верю

и я две беременности стриглась, брилась, если нужно что-то то шила, и всё слава Богу хорошо, роды естественные. Я верю в Бога, а не в приметы.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3925 : 30 Травня 2017, 11:12:48 »
мне кажется от блинчиков ничего не должно быть, но отпишись, интнрестно :)
я уже и редиску и капусту ем -я ее очень люблю, так не удержалась както и попробывала и ттт все нормально  :yahooo:
а както попробывала буряк так доця какать стала чаще, теперь и огурец боюсь пробывать, вроде он тоже на стул влияети я так же, бывает, что всю ночь вместе и проспим  :)
Я со старшей при запорах кушала кабачок потушенный с маслом растительным. Это в первые полтора месяца, а со средины июля буряк пошел молодой домашний.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3926 : 30 Травня 2017, 11:16:13 »
Спали ночью хорошо))
Отлично  :super: :super: :super:
У меня невестка блинчики кушала на ура, хотя ребенок был превереда к маминому рациону
« Останнє редагування: 30 Травня 2017, 11:18:08 від Happy_Lady »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #3927 : 30 Травня 2017, 11:17:21 »
Сорри, что вмешиваюсь. Как по мне, лучше сдать анализ. Мы в плановый день выписки проверились аппаратом, был показатель 240. Сразу деж доктор отменил нашу выписку. Я еще настояла на анализе. Показал 167. И мы поехали домой. В тот же день)))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3928 : 30 Травня 2017, 11:34:55 »
А мы же до сих пор не какаем сами. Даже дуфалак не помогает. :'(
Может мне какие слабительные попить?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3929 : 30 Травня 2017, 11:41:06 »
Ого сколько действий у тебя за одну ночь  :o
Какает после каждого кормления?

У меня тоже прыщавая  :cray2:. Их то совсем не видно на лице, только в волосиках, то и белые и пару красных в добавок на лице вылезет. Грешу на свою недодиету, но больше на гормоны. Появились перед моими критическими днями первыми.
А к врачу идём на следующей неделе, посмотрим что скажет.
Уже какает не после каждого кормления.А как со смеси на гв перешли,так  да.Попа практически уже не красная,но всё равно боюсь,чтоб обратно не было.

Kupi.cn.ua