0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
От и я дождалась температуры(Вчера и сегодня 37,5-38,2 (В груди вроде и не нащупываю комочков никаких, а там фиг его знает... но в груди явно чувствуется дискомфорт и она горячая...Подскажите с чего начать, куда обращаться? К какому это вообще врачу идти, к маммологу?
Чаще прикладывайте ребенка. Положите капустный лист к груди (нужно немножко этот листик поцарапать с той стороны которой будете прилаживать)Можете сразу позвонить Ольге Михайловне.Главное не запускайте.
Ольга Михайловна на дом приходит? Или к ней идти надо?
Приезжает. И лучше не затягивать. У меня за пару дней темпа поднялась выше 39Сразу готовь 5 пеленок к ее приходу
А это зачем?) столько нацедит с меня?)))
Одной накрывает себя (молоко летит куда попало), две для сцеживания молока, одна для обвязывания. Одна запасная. Еще если есть платок носовой и теплый или шарф
Побывала у меня Ольга Михайловна... Сказала ещё завтра придет... Я спросила сколько ей должна, а она сказала завтра дашь сколько посчитаешь правильным... Сориентируйте по цене 1-го посещения... Сколько ей давать?
Таня в меня вопрос не в темуможеш подсказать как фото поменять на аваторке
Я давала за каждый приход по 100. Она у меня была по часу...Как она вам?
Девочки,кто-нибдь ел мороженое?Так хочется морожку,но боюсь как на манюньке отразится