Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lusik15

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-53-43-254
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3645 : 24 Травня 2017, 16:29:46 »
:o
а когда вы записывались? мы купили недели полторы назад и вот на прошлой неделе, может в четверг, мне еще раз звонили - нашли мои контакты))) - не надо ли нам еще вакцина  :-X
тижні 3 назад. Нам сказали, що перед нами ще чоловік 300 :-[

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3646 : 24 Травня 2017, 19:20:46 »
Трошки не по теме, поделюсь с вами своей красотой. Обычно бисером вышиваю, а тут влюбилась в эту картинку и не смогла сдержаться, и выпал момент как раз.
А это наша  кроватка, и постельное что сшила бабушка, сегодня уже все доделала и теперь смело можно рожать. Хватило мне по 100 грамм на каждую подушку. Боюсь и подумать, чтобы было если я купила на каждую по 300 грамм  :D
И ещё вопрос. Я крестила у своей родной сестры сына, теперь хочу чтобы и она моего покрестила, можно ли так? Слышала, что нежелательно.
Красота  :super: У меня тоже 1июня ДР  ::)
Я читала , что можно. Нельзя пару женатую брать кумами. Я тоже кумой буду брать куму ;)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3647 : 24 Травня 2017, 19:22:17 »
Приехала только с больницы. Опять пытались высосать ту жидкость, но уже под ухи. Оказалось, что там гной. В понедельник, второй будут делать операцию :'(
Теперь не известно смогу ли я кормить грудью
Ого... Ну ты держись, старайся не нервничать, ребенку передаются мамины нервы ;)

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #3648 : 24 Травня 2017, 20:34:42 »
Трошки не по теме, поделюсь с вами своей красотой. Обычно бисером вышиваю, а тут влюбилась в эту картинку и не смогла сдержаться, и выпал момент как раз.

А это наша  кроватка, и постельное что сшила бабушка, сегодня уже все доделала и теперь смело можно рожать. Хватило мне по 100 грамм на каждую подушку. Боюсь и подумать, чтобы было если я купила на каждую по 300 грамм  :D

И ещё вопрос. Я крестила у своей родной сестры сына, теперь хочу чтобы и она моего покрестила, можно ли так? Слышала, что нежелательно.
Лучше уточнить конечно у батюшки, но можно. У меня сотрудница так крестила в церкви возле госпиталя.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #3649 : 24 Травня 2017, 21:15:51 »
И мы там планируем крестить. И кума хотим крестным взять,правда с батюшкой еще не говорили

Марина,вы молодец! Сама на эту схемку засматриваюсь.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3650 : 24 Травня 2017, 21:28:54 »

Очень красиво! :super:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3651 : 24 Травня 2017, 21:30:06 »
У меня у старшего такие метрики. Мне очень нрав

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3652 : 24 Травня 2017, 21:33:23 »
Я кумой хочу брать племянницу своего мужа,а кумом его племянника,у которого мой муж крестил сына.По сути они моей доце двоюродные брат и сестра.Думаем крестить в церкви на Масанах.Никто там не крестил?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3653 : 24 Травня 2017, 22:22:54 »
Приехала только с больницы. Опять пытались высосать ту жидкость, но уже под УЗИ. Оказалось, что там гной. В понедельник, вторник будут делать операцию :'(
:o ого как тебя намучали. Но ты гони мысли плохие прочь. Деткам прежде всего нужна здоровая мама!!!

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3654 : 24 Травня 2017, 22:28:11 »
У нас из-за этого жидкого стула попа красная.Как пукнет,так и выскакивает по чуть-чуть.Ночью пропустила какашки-теперь страдаем.Мажу и хиппом и бепантеном,попу мою постоянно,на пелёнки ложу с голой попой,чтоб выкакалась,но что-то не проходит.Орёт,когда мажу,видать,щемит сильно.А завтра к педиатру.Скажет,плохая мама.Ещё и в прыщиках вся.
Было дело  ;) утром снимаем подгузник, а там ... Покраснело вмиг. Но благодаря цинковой мази и голопопканию (кроме улицы и ночи) прошло на третий день полностью.
Зато стирки было :wacko:
Я в тазик набрала воды и туда замачивала, а потом стиралку включала

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3655 : 24 Травня 2017, 22:30:23 »
девочки т у меня такое было, думаю недосып тоже играют роль.  заварите лавровый лист и протирайте каждый раз ваткой смоченной в растворе, потом подсушить феном. Я пользуюсь ликоподием, оч классная штука, особенно на жаркую пору.
А какая пропорция лаврушки и воды? Тоже хочу приобрести ликоподий. Много положительных отзывов слышала. Видела тут на форуме продают

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3656 : 24 Травня 2017, 22:30:28 »
Приехала только с больницы. Опять пытались высосать ту жидкость, но уже под УЗИ. Оказалось, что там гной. В понедельник, вторник будут делать операцию :'(
]у моей невестки был мастит а после родов, ей разминали  и молоко пропало. Так она одной грудью выкормила  до 1,3. Потом надоело ей

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3657 : 24 Травня 2017, 23:18:47 »
А какая пропорция лаврушки и воды? Тоже хочу приобрести ликоподий. Много положительных отзывов слышала. Видела тут на форуме продают
10 листочков на 1 литр, потом добавляете в ванночку, думаю что протирать можно поменьше концентрацию, просто у меня дело было летом, то я Купала в лаврушке по 3 раза на день, потом все сушила феном и потом ликоподием. Если все оч серьезно, протирают слабым раствором марганцовки, чтоб не подключились бактерии. Вообщем таким способом ужасную потницу вывела. Главное сушите идеалтно

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3658 : 24 Травня 2017, 23:24:39 »
мы вчера сделали первую прививку (ну не считая бцж в роддоме. от гепатита я там отказалась). Покупали Гексаксим (Франция) пятикомпонетная, даже шести получается с гемофильной инфекцией. Пока вродь все в норме, темпы можно сказать нет, сегодня меряем - 36,9-37 , не выше, ничего подозрительного нет. Вчера после прививки вообще спала нормально, хотя педиатр говорила может немножко капризничать, но в целом все кто ее делал - перенесли отлично. По поводу Индии или Харькова - если есть возможность купить Гексаксим или Инфанрикс - купите, очч много побочек от бесплатных  :-X  Мы покупали в 206 аптеке, звонила заведующей, и повезло - на тот момент одна ампула была в наличии. А обычно у нее запись идет с контактами родителей, и потом в порядке очереди, как поступает вакцина, она перезванивает и вы идете выкупаете.
вот и я хочу купить чтоб спокойней было, можете дать телефон аптеки по которому можно узнать о наличии вакцыны и записатся в очередь на всякий случай ::)
и от куда оно только берется((( Это врачи сказали, что может не сможешь кормить?

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #3659 : 24 Травня 2017, 23:37:44 »

Очень красивая картинка :super: и кроватка суперр - не хватает только малыша в ней ;)
Мы уже покрестили дочку :) Крестили вместе с братом, у них дочка родилась через неделю после моей, так он крестил нашу, а я крестила его малышку. Батюшка сказал, что можно, главное, что б крестные не были муж и жена.

Kupi.cn.ua