0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Кто видел понос у младенца? Покакала 3 раза за день. Утром, днём и вечером. Так вот вечером во время попукивания показала много, но жидковастым.Жидкий стул 1 раз за день это понос? Или нет? Малвшке полтора, сейчас на смешанном кормлении. Грудное молоко ввела дней 5 как снова. Мама говорит, что изменение стула просто реакция на новую пищу.А у меня в голове что я съела не то или может старшая где упустила пустышку и дала или кто руки не тщательно вымыл и полез к малышу Кто-то мне говорил, что со вторыми все проще - в моём случае не сработало. Парюсь за все как впервые
Кто кормит и ест зефир белый? Есть среди нас такие?
У таких малявок какашки еще не совсем густые.И вы опять начали кормить грудью, жкт подстраивается.Как мне объясняли понос у таких деток это очень частый и водянистый стул.Думаю у вас все в порядке
У нас тоже был жидкий стул,после того,как я начала смесь давать.Наваляла раз полный памперс.Потом какашки стали плотнее и какала 2 раза в день.Когда вновь перешли на ГВ стул снова стал редким и какаем мы после каждого кормления.На смеси памперсов меньше использовалось.
Я кушаю. По зефиренке в день, иногда 2.иногда не ем вообще
А мне сестра огурчиков принесла из своей теплицы.Можно попробовать?
Я ела. Но кажется, что на них у малой колики
Значит будем пробовать
Я первую зефирку сьела в роддоме. Так мне сладкого хотелось ...Прочитала что можно зефир, мармелад , пастилу.