Девочки,кто уже родил,расскажите,чем питаетесь?Можно ли пить молоко?Что-то моя малышка не наедается.Вес набирает,а от груди не оторвать.Сосёт по пару часов и срыгивает,и снова сосёт.Молоко моё что ли не питательное,не знаю.В больнице предлагали докармливать,но что-то не хочется.Вдруг,от груди откажется.Или соску ей предложить?
Я изначально придерживалась строгой диеты - суп с кроликом, меняла только крупы в супе, картошку вареную с кроликом или гречку, макароны + чай с молоком, печеньку марию или батон с маслом., 1 банан или яблоко зеленое в день. Это была вся еда. Молоко и творог ела сразу, но мне показалось, что колики были на эти продукты, поэтому перестала есть. Добавлять всего по понемногу начала, когда малышке было больше месяца. И тортик, и канфетку, и молочку домашнюю. Сейчас не ем еще только жареного, острого и консервацию (планирую пробовать). На все продукты все было

Насчет "не питательное" молоко - я тоже в течении месяца думала, что малая не наедается, что у меня мало молока и ждала, когда пройдет месяц, что бы взвеситься - набрали мы 680 грамм. Врач сказала, что нормально и не критично, медсестра предложила придти через 2 недели на взвешивание. За 2 неделе ничего не поменялось, малышка вела себя так же, с груди не слазила так же, по вечерам мне казалось, что молока в груди вопще нет (как вечер так и кричит даже на груди - спали мы вопще мало, что ночью, что днем) и я 3 вечера перед взвешивание давала по 90 мл.смеси. Набрали за 2 недели 750 грамм

Больше смесь мое дитя не ело - я поняла что молока достаточно.
Поэтому не накручивайте себя - это надо пережить. Веса все скажут.
Сейчас моя уже на груди не висит, мы это переросли уже в 2 месяца (даже раньше).