Так если бы они ещё нормально проверяли и делали эти анализы 
Знакомая моя работает в продуктовом магазине. Им же нужно комиссию проходить и эту бакдабораторию тоже. Так вот чтобы всем туда не ездить, так за всех сдавала одна и та же девочка, только в разные дни. Она живет там по близости. Так вот.... По результатам у половины обнаружили стафилококк, а у второй половины - нет. Как так может быть, если сдавал все один человек

Они там по ходу все от фонаря пишут, козлы. За что только З/п получают?
Зачем ходить далеко.... Я наглядный пример ))))) Сдала я анализ с носа на стафилококк и муж в один день, все очень отлично,результаты отличные. Попросила маму сдать анализы ( она живёт далеко,в другом городе), потом я подумала,все составила и решила сама сдать анализ,вместо мамы..... Думаю рискну,если попросят какой то документ, то скажу,что случайно свое направление забыла и захватила спонтанно мамине. Так вот в мамином анализе,который сдавала я - обнаружили стафилококк ( в небольшом количестве ) ,сдавала анализ с разницей в 2 - 3 дня. Слава богу,что анализ этот отменили и он для род.зала был не нужен..... Я была расстроилась капец как. Звоню маме и говорю, что мама в твоем анализе типо стафилококк..... Как представила,что маме нужно было бы сдавать,потом забирать анализ и передавать мне поездом или маршруткой на Чернигов, так волосы дыбом вставали ( боялась,что до родов не успеем) и сильно переживала,что вдруг чего ,то маму не пустят в род.зал. Потом пришла к участковой,она сказала мне,что данный анализ отменили и я ей поведала свою историю, мы еще вместе посмеялись......