0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девулечки, мы родились!! Девочка аж 4 кг, 55 см. Сегодня в семь утра. Чуть позже напишу подробности))
а у нас в жк 1, какие то изменения произошли, не знаю,что это и зачем.Но перед тем как зайти к Г, мне вышла ее медсестра и сказала пойти в 20 кабинет, и в дальнейшем перед посещением, сначала идти туда, а уж потом к Г. Там сидит молодая девочка, меряет давление и взвешивает на габаритных старых весах. Хм
Мы родились. Сегодня. Мальчик 4100кг 58сМОчень тяжело рожала. Отчёт позже Очередь не задерживаю
Девочки, может конечно уже это оговаривалось, не заметила... по поводу списка в роддом...1) лучше покупать на месте или предварительно?2) гинодек (на сайте роддома) нужно заранее обязательно покупать или уже там?Спасибо
Девчёночки, мои вам поздравления с рождением малышей!!!!!!!!!!! сейчас особо нет времени в нете сидеть, сынок жару поддаёт....Никто не сталкивался с дисбактериозом у младенца,может кто знает хороший пробиотик кот. можно с 0, а то после антибиотиков не можем настроить кал принимаем 2 недели према кидс и линекс кидс