0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так дело в том,что я ещё не разу не слышала не от кого,что малых кутали в них. Тянуть его конечно, тоже оно ж не легкое, плед тоже надо искать такой,чтоб не жалко было, если испачкают. Покупать за 300 грн на один раз .. Не разумно, я думаю если не возьму ничего не будет, а может в секе что поищу ещё, чтоб не так жалко было.
Кутают всех только родившихся деток, одеялко в пододеяльнике, если что и испачкается то ничего страшного, а вообще вы думаете дите из шахты достают шучу конечно, ребеночек просто мокрый, может чуть крови на нем и все и его вытирают и сначала одевают в одежки-пеленки, так что испачкать одеяло невозможно)
у меня есть сегодня у мамки нашли еще совдеп одеялко такое наверно было у всех, в квадратик. Одно у племянника, так это его любимое он не спит без него, целует.Комедия одним словом. И еще нашли пару таких.Пледик у меня есть, и я еще купила один небольшой, одеяло только в кроватку то, что есть...А это будет как раз.
У нас такое, только голубое, ему лет 30, до сих пор со старшим пользуюсь, например на санки постелить, или ножки прикрыть.А еще в секонде часто типа одеялок трикотажных бывает, они легкие и мягкие, я такое взяла столик застилать, на выварку поставила в машинке и соли щепотку добавила когда стирала.
моему 28 уже ,29 пошел , еще мне и сестре покупали.Я в секе тоже хороший плюшевый плед за 30 грн купила, случайно попался, под низом всякого постельного, спрятали.
Девочки, а зачем соль добавляют при стирке? Все так делают, но не знают зачем. Может вы знаете?
Поздравляю! подскажите, мазали гелем гинодек? а вы его заранее покупали или уже после? и сколько контейнеров покупали? если заранее, то почем? спасибо.