Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 220944 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2685 : 06 Квітня 2017, 09:04:35 »
Так дело в том,что я ещё не разу не слышала не от кого,что малых кутали в них. Тянуть его конечно, тоже оно ж не легкое, плед :-\ тоже надо искать такой,чтоб не жалко было, если испачкают. Покупать за 300 грн на один раз .. Не разумно, я думаю если не возьму ничего не будет, а может в секе что поищу ещё, чтоб не так жалко было.
Зачем плед, обычное баевое одеяло. Оно не жаркое, и летом в прохладные дни пригодится. Мне ничего не испачкали, они ж сначала в пеленки заворачивают

lusik15

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #2686 : 06 Квітня 2017, 10:00:04 »
Так дело в том,что я ещё не разу не слышала не от кого,что малых кутали в них. Тянуть его конечно, тоже оно ж не легкое, плед :-\ тоже надо искать такой,чтоб не жалко было, если испачкают. Покупать за 300 грн на один раз .. Не разумно, я думаю если не возьму ничего не будет, а может в секе что поищу ещё, чтоб не так жалко было.
У нас зразу після народження вдягли доцю, закуполи в пеленочку і в одіяло завернули баєве в пододіяльнику. Я теж переживала, що вимажеться, але нічого з ним не сталось і реально баєве одіяло гарна річ, відслужить вам не один рік і коштує дешевше чим якісний махровий рушник, а тим паче плед ;D

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #2687 : 06 Квітня 2017, 10:24:17 »

я брала одеялко такое http://www.yaroslav-market.com/index.php?productID=1045 в пододияльнике, дочку в родзале укутали в него и ничего не вымазалось. Все равно что-то такое понадобится, потому что для взвешивания ребенка нужно раздевать до памперса и так нести по корридору, а там достаточно прохладно и в пеленке будет холодно.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2688 : 06 Квітня 2017, 12:52:36 »
Кутают всех только родившихся деток, одеялко в пододеяльнике, если что и испачкается то ничего страшного, а вообще вы думаете дите из шахты достают  :D шучу конечно, ребеночек просто мокрый, может чуть крови на нем и все и его вытирают и сначала одевают в одежки-пеленки, так что испачкать одеяло невозможно)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #2689 : 06 Квітня 2017, 13:11:59 »
Кутают всех только родившихся деток, одеялко в пододеяльнике, если что и испачкается то ничего страшного, а вообще вы думаете дите из шахты достают  :D шучу конечно, ребеночек просто мокрый, может чуть крови на нем и все и его вытирают и сначала одевают в одежки-пеленки, так что испачкать одеяло невозможно)
Ну мой старшенький парубок точно из шахты был, прям черный))))))Но деток вытирают хорошо.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2690 : 06 Квітня 2017, 17:55:34 »
мой после КС так очень запачканный был, вытирали вытирали, но не дотерли. Принесли мне его в одежке, а она почти вся в пятнышках крови... я сразу новый комлект отдала, чтобы переодели (сама еще не могла), а тот комплектик так и не отстирался
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2691 : 06 Квітня 2017, 18:17:46 »
я не покупала, нам обещали подарить, но в роддоме их еще не было. В родзале завернули в их(роддомовские) одеялка, а в палате они лежали на конвертах-одеялах на выписку. Еще и красивенько было ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2692 : 06 Квітня 2017, 18:21:50 »
у меня есть сегодня у мамки нашли еще совдеп одеялко такое наверно было у всех, в квадратик. Одно у племянника, так это его любимое он не спит без него, целует.Комедия одним словом.  И еще нашли пару таких.

Пледик у меня есть, и я еще купила один небольшой, одеяло только в кроватку то, что есть...А это будет как раз.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #2693 : 06 Квітня 2017, 19:10:18 »
у меня есть сегодня у мамки нашли еще совдеп одеялко такое наверно было у всех, в квадратик. Одно у племянника, так это его любимое он не спит без него, целует.Комедия одним словом.  И еще нашли пару таких.

Пледик у меня есть, и я еще купила один небольшой, одеяло только в кроватку то, что есть...А это будет как раз.

У нас такое, только голубое, ему лет 30, до сих пор со старшим пользуюсь, например на санки постелить, или ножки прикрыть.
А еще в секонде часто типа одеялок трикотажных бывает, они легкие и мягкие, я такое взяла столик застилать, на выварку поставила в машинке и соли щепотку добавила когда стирала.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2694 : 06 Квітня 2017, 19:13:24 »
У нас такое, только голубое, ему лет 30, до сих пор со старшим пользуюсь, например на санки постелить, или ножки прикрыть.
А еще в секонде часто типа одеялок трикотажных бывает, они легкие и мягкие, я такое взяла столик застилать, на выварку поставила в машинке и соли щепотку добавила когда стирала.
моему 28 уже ,29 пошел , еще мне и сестре покупали.
Я в секе тоже хороший плюшевый плед за 30 грн купила, случайно попался, под низом всякого постельного, спрятали.

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #2695 : 06 Квітня 2017, 19:37:19 »
:yahooo:

Поздравляю! :daisy:

подскажите, мазали гелем гинодек? а вы его заранее покупали или уже после? и сколько контейнеров покупали? если заранее, то почем? спасибо.

оксана і діма

• Постоялец
  • 0979032332 после 18.00
« Reply #2696 : 06 Квітня 2017, 21:25:07 »
моему 28 уже ,29 пошел , еще мне и сестре покупали.
Я в секе тоже хороший плюшевый плед за 30 грн купила, случайно попался, под низом всякого постельного, спрятали.
Девочки, а зачем соль добавляют при стирке? Все так делают, но не знают зачем. Может вы знаете?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2697 : 06 Квітня 2017, 21:28:02 »

Сидела в приемном в роддоме. В таких одеяльцах выносили деток ( отправляли с медсестричками в областную) троих малвшей несли, только носы виднелись.
Мою старшенькую замотали и летом мы пользовали постоянно баевым. сейчас сшила на него пододеяльник со старых маминых запасов ткани.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2698 : 06 Квітня 2017, 21:29:09 »
Девочки, а зачем соль добавляют при стирке? Все так делают, но не знают зачем. Может вы знаете?
Для нейтрализации энергетики предыдущих хозяев

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2699 : 06 Квітня 2017, 21:32:21 »
Поздравляю! :daisy:

подскажите, мазали гелем гинодек? а вы его заранее покупали или уже после? и сколько контейнеров покупали? если заранее, то почем? спасибо.
Подружке использовали точно знаю перед потугами. Смазывали, чтобы не порвалась. Так и получилось. Не известно, как бы было без него. Но разрывов в этот раз не было.
Использовали ей 2 или 3 контейнера

Kupi.cn.ua