Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 220968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2670 : 05 Квітня 2017, 19:15:24 »
Как у Вас дела?
Я вчера ходила к врачу. Хотела меня вечером в патологию запереть. Но я очень не хотела. Пришла утром к ней, договорились не ложиться.... Ну как "договорились", я отказ написала (она сама предложила написать)- перестраховывается, думаю :-\  У меня были отеки неделю, но после одной таблетки мочегонного на ночь они ушли.
+ предложила сходить на УЗИ, я сходила к Шилейко, он поставил 39-40н., ну а вообще как бы уже 40-41. Хотя вес малыша меня мягко говоря напугал :o ок.4кг ;D
В общем, дала она мне время до пн. Думаю, если не рожу, уже будет настаивать на патологии.
а я б лягла уже для страховки, под присмотром как не крути лучше.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2671 : 05 Квітня 2017, 19:16:29 »
У нас всё на месте)) я уже уговариваю, ложиться то не хочется совсем, да ещё и в пт мне сказала г, буду просить до пн ждать. Я была на узи полторы недели назад, вес был 3600, думаю что сейчас не меньше вашего))
прочитала ещё о шалфее, говорят, чашку выпьешь-и рожать пойдешь, мол схватки вызывает. Не хочется конечно торопить малышку..ну не знаю, может попробовать.
я уже думала ты родила  :D

Sunflower

• Постоялец
« Reply #2672 : 05 Квітня 2017, 19:20:36 »
я уже думала ты родила  :D
Ой, та всё ж никак. Ожидание это конечно что-то... Сумки уже 10 раз перебрала, теперь думаю зря)) мозги уже не варят что нужно, что нет :D

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2673 : 05 Квітня 2017, 19:39:03 »
прочитала ещё о шалфее, говорят, чашку выпьешь-и рожать пойдешь, мол схватки вызывает. Не хочется конечно торопить малышку..ну не знаю, может попробовать.
С мужем пообщайтесь, прогуляйтесь на длинное расстояние. Но не нужно самолечение, тем более шалфей  :nono:
Я придерживаюсь того, что всему своё время ;)

Sunflower

• Постоялец
« Reply #2674 : 05 Квітня 2017, 19:44:00 »
С мужем пообщайтесь, прогуляйтесь на длинное расстояние. Но не нужно самолечение, тем более шалфей  :nono:
Эти способы уже все каждый день используем. Я тоже особо не приверженец таких методов, но врачи не всегда ждут "своего времени" , поэтому и тревожно. А что вы знаете про шалфей?

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #2675 : 05 Квітня 2017, 19:51:33 »
Эти способы уже все каждый день используем. Я тоже особо не приверженец таких методов, но врачи не всегда ждут "своего времени" , поэтому и тревожно. А что вы знаете про шалфей?
Вы вроде ж немного еще перенашиваете. Просто не наступил еще ЭТОТ день ;) А может зачатие было позже, чем акушерский срок. Насильно вас в больницу не положат ;)
Шалфей относится к тем травам, которые провоцируют маточные сокращения. Шалфей влияет на гормональный фон женщины, в частности повышает уровень эстрадиола и понижает уровень прогестерона. Одной из причин нарушений плацентарного кровообращения также может быть это лекарственное растение. Оно же способно повышать давление беременной, что также опасно. Уменьшает выработку молока.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #2676 : 05 Квітня 2017, 20:17:20 »
Вы вроде ж немного еще перенашиваете. Просто не наступил еще ЭТОТ день ;) А может зачатие было позже, чем акушерский срок. Насильно вас в больницу не положат ;)
Шалфей относится к тем травам, которые провоцируют маточные сокращения. Шалфей влияет на гормональный фон женщины, в частности повышает уровень эстрадиола и понижает уровень прогестерона. Одной из причин нарушений плацентарного кровообращения также может быть это лекарственное растение. Оно же способно повышать давление беременной, что также опасно. Уменьшает выработку молока.
Хм, спасибо) значит, отпадает) будем ждать.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2677 : 05 Квітня 2017, 21:22:01 »
а еще в том списке написано взять одеяло с пододеяльником для ре. Зачем кто знает?
или это имеется в виду чтоб укрыть на всяк случай.?

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #2678 : 05 Квітня 2017, 21:44:07 »
а я б лягла уже для страховки, под присмотром как не крути лучше.

А что смотреть, если показаний уже нет и организм не готов ??? Чувствую себя прекрасно :super:
От одной мысли о больнице меня начинает трусить :cray2:
Просто так там не будут держать, однозначно что-то да пропишут...
Может кому-то лучше в больнице, но я не отношусь к этим людям. Мне дома спокойнее намного, да и рассказы, как девочки ночью ходят по коридору со сватками...

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #2679 : 05 Квітня 2017, 21:47:19 »

Я и с мужем общалась и полы мыла каждый день и что только не делала (в пределах разумного  ;D)
толку - О
а оказалось, просто рано еще... только ждать

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #2680 : 05 Квітня 2017, 21:51:22 »
а еще в том списке написано взять одеяло с пододеяльником для ре. Зачем кто знает?
или это имеется в виду чтоб укрыть на всяк случай.?

Когда было холодно, дак еще в него закутывали. Но думаю тебе особо не нужно будет кутать ;)
Ну и укрывать потом... можно взять пледик или махровое полотенце (думаю, на теплое время года будет в самый раз)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2681 : 05 Квітня 2017, 21:55:58 »
Когда было холодно, дак еще в него закутывали. Но думаю тебе особо не нужно будет кутать ;)
Ну и укрывать потом... можно взять пледик или махровое полотенце (думаю, на теплое время года будет в самый раз)
У меня было полотенце и тоненький плед , больнице очень жарко ,даже не знаю зачем одеяло ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2682 : 05 Квітня 2017, 23:13:12 »
Кутают в одеяло как только ребенок родился, для него это стресс и низкая температура и холодно для него 25 даже градусов, но на след день ребенок адаптируется к новой температуре и кутать уже не нужно так как после рождения)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2683 : 06 Квітня 2017, 08:29:28 »
Кутают в одеяло как только ребенок родился, для него это стресс и низкая температура и холодно для него 25 даже градусов, но на след день ребенок адаптируется к новой температуре и кутать уже не нужно так как после рождения)
Так дело в том,что я ещё не разу не слышала не от кого,что малых кутали в них. Тянуть его конечно, тоже оно ж не легкое, плед :-\ тоже надо искать такой,чтоб не жалко было, если испачкают. Покупать за 300 грн на один раз .. Не разумно, я думаю если не возьму ничего не будет, а может в секе что поищу ещё, чтоб не так жалко было.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2684 : 06 Квітня 2017, 08:45:49 »
Так дело в том,что я ещё не разу не слышала не от кого,что малых кутали в них. Тянуть его конечно, тоже оно ж не легкое, плед :-\ тоже надо искать такой,чтоб не жалко было, если испачкают. Покупать за 300 грн на один раз .. Не разумно, я думаю если не возьму ничего не будет, а может в секе что поищу ещё, чтоб не так жалко было.
Возьмите большое банное мягенькой полотенце, никто ничего не скажет.
Его в пеленку кутают сначала а потом в полотенце ,ничего не запачкалось. И ребенок не замерз

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Kupi.cn.ua