Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 220985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2655 : 03 Квітня 2017, 19:15:08 »
Ivyshka_Iva и Лена - и от меня поздравления с рождением ваших крошек! Здоровья вам и малышам!!!  :daisy: :daisy: :daisy:

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #2656 : 03 Квітня 2017, 21:52:46 »
Девочки, расписание курсов в роддоме есть у кого то? А то я вспомнила что наверное походить надо))))) Или если кто то будет завтра там сфоткайте пожалуйста.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2657 : 03 Квітня 2017, 22:17:43 »
А мой хлопчик не торопится... А мы уже ждём  :'(

И мы не торопимся, врач сегодня сказала, что в пт с вещами, если не рожу. Что вам врач говорит?
Расскажите, может кто-то знает, если кладут на 41 неделе, сразу начинают стимулировать роды?
Вас там так посмотрят что и стимулировать не нужно будет))
А вообще вы можете не ложиться, если все ок. Сестра родила неделю назад на 41,5 нед, никто в патологию не укладывал  ??? Приехала со схватками, выбрала 5эт и Бойко)) правда рожала долго, но это индивидуально же. Все будет хорошо!  :daisy:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2658 : 04 Квітня 2017, 00:26:07 »
Поздравляю всех с детками!))
Что-то я смотрю первую страницу ,ни у кого пока пдр с родами не совпала))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2659 : 04 Квітня 2017, 09:06:10 »
Что-то я смотрю первую страницу ,ни у кого пока пдр с родами не совпала))
а разве так бывает? :D Это скорее исключение ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

yuliyap88

• Новичок
  • *
« Reply #2660 : 04 Квітня 2017, 10:24:30 »
ПДР 19.05

Девочки, подскажите у кого кесарево, сколько все обошлось?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2661 : 04 Квітня 2017, 10:32:22 »
ПДР 19.05

Девочки, подскажите у кого кесарево, сколько все обошлось?
Это Вам надо читать темку. Тут у каждого по разному цена.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2662 : 04 Квітня 2017, 12:18:33 »
  та я ж умом понимаю  :D но оно на подсознании ... блин давит.Сама понимаю,что спатки может и все такое.. оно наверно чем ближе тем крыша едет  :D
отсыпайтесь))), крышу после родов ловить будете  :D

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #2663 : 04 Квітня 2017, 14:26:05 »
Всех родивших девочек поздравляю с рождением малышей  O:-) :beer: Будьте счастливы  здоровы вы и ваши малышики  :daisy: :daisy:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #2664 : 04 Квітня 2017, 16:29:37 »
а разве так бывает? :D Это скорее исключение ;)
в моем случае - это исключение совпало - как ставили г. на 1 марта, так и родила, хотя узи показывало, что раньше должна родить

Catherine

• Местный житель
« Reply #2665 : 04 Квітня 2017, 21:31:26 »
Девочки, расписание курсов в роддоме есть у кого то? А то я вспомнила что наверное походить надо))))) Или если кто то будет завтра там сфоткайте пожалуйста.

Держите) я из летних, но была сегодня в роддоме, сфотографировала на всякий случай  :)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #2666 : 04 Квітня 2017, 22:18:21 »
Держите) я из летних, но была сегодня в роддоме, сфотографировала на всякий случай  :)
спасибо огромное)))))))) :daisy: :daisy: :daisy:

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #2667 : 05 Квітня 2017, 16:18:50 »
И мы не торопимся, врач сегодня сказала, что в пт с вещами, если не рожу. Что вам врач говорит?
Расскажите, может кто-то знает, если кладут на 41 неделе, сразу начинают стимулировать роды?

Как у Вас дела?
Я вчера ходила к врачу. Хотела меня вечером в патологию запереть. Но я очень не хотела. Пришла утром к ней, договорились не ложиться.... Ну как "договорились", я отказ написала (она сама предложила написать)- перестраховывается, думаю :-\  У меня были отеки неделю, но после одной таблетки мочегонного на ночь они ушли.
+ предложила сходить на УЗИ, я сходила к Шилейко, он поставил 39-40н., ну а вообще как бы уже 40-41. Хотя вес малыша меня мягко говоря напугал :o ок.4кг ;D
В общем, дала она мне время до пн. Думаю, если не рожу, уже будет настаивать на патологии.

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2668 : 05 Квітня 2017, 16:34:31 »
Как это было .....   :)

Загремела в патологию на 3 эт в понедельник с давлением 150/80 и отеками нижних конечностей. На след день давление стабилизировалось, так что диагноз ГИСТОЗ мне так и не поставили, зато начали лечить отеки (почечный чай и коленно-локтевое по 15 мин 3 р/д) и гемоглобин. У меня оказался 71  :o :o Влили 2 капельницы по 220 грн верофена (железо). Стало 74  :walldash: + назначили пить таблетки Сорбифер 3р/д. Пью до сих пор. О, еще сдавала суточную мочу и нужно было мерять сколько выпито и выделено. Это ужас , конечно  :wacko:
На выходные домой не отпустили, но я ж удрала. Дома привела себя в порядок, на ночь в субботу приехала к закрытию (18:45). А у меня еще дома отошла видать пробка. Были выделения как слизь полностью прозрачные и не оч. много и не густые, а как сопли, жидкие. Ночью уже в палате (в 4,45 утра) просналась от того, что не первый раз потянуло живот. Я так и решила, что, возможно, схватки, но т.к. в сонном состоянии интервал трудно понять, то проснулась. встала. Включила телефон, начала в игры играть, чтобы девочек не будить (было еще 2 в палате) и считала ж интервал. Пролежала так минут 30, поняла, что схватки через 6 минут. Сходила в  туалет, в ванную и пошла на пост. Разбудила медсестру. Та позвала дежурного врача. Меня посмотрели, подтвердили, что рожаю, тк все готово. Поставили перед фактом, что выбор у меня не большой, т.к. первый этаж занят, рожать едем на 5-й. Я не была против, т.к. на первом рожала сына, для разнообразия можно было и на 5-м. Теперь понимаю, что и там и там хорошо. Перевели в род. зал № 6 на 5-м этаже. Разбудила, вызвала мужа. Схватки каждые 5 минут по 30 сек. Так было до 9,40 утра. пока на самом пике очередной схватки не лопнул пузырь. И тут началось  :wacko: Думала, что и не выдержу. Резко все изменилось .Схватки очень частые да такие, что терпеть нельзя. Мне как-то с первым легче было. Но тут зато быстро. В 9,40 начался этот ужас, а в 10,45 у меня уже была ляля на руках. Смазали смазкой 1 раз и норм. Никто ничего не выдавливал. Спокойно слушала что говорят и по максимуму старалась делать все, что от меня зависит. Родила потуг за 6. Первого, если не ошибаюсь, за 3, но мучалась же 3 часа  :wacko: . Без разрывов, Слава Богу. Одна небольшая внутренняя трещина. Хоть сидеть да ходить нормально можно, а то я с первым натерпелась.... Два часа еще были в род зале. Потом перевели в палату (платная оставалась всего одна, на 4 м этаже за 200 грн, но без душа и туалета). Я тут одна. Все хорошо, все устраивает. Все культурно и чисто. Туалет с душем на коридоре. Тоже все чисто, аккуратно, с ремонтом. Все заходят постоянно, спрашивают, все ли хорошо. Отношение нравится.
Роды обошлись в 1300 чек (там был пакет на роды 960, разные лекарства, какие-то кровозаменители, витамины и перевяз. материал. Это дали список, муж пошел и оплатил чек. Все у них уже было заготовлено в род зале. Мы ничего так не покупали отдельно.
Благодарностей никто не требовал и даже не намекали. Муж на радостях дал санитарочке 200 грн и акушерке и врачу по 300.
Ну так, вроде., все.

Сегодня нас первый раз взвесили. Вчера мне культурно один раз предложили смесь, но я отказалась. Мы спим спокойно, не стала брать. Сказала, что если потеря будет больше 10%. то нужен будет докорм. Изначально вес был 3120, сегодня 2950. Нормально. Кушаем дальше мамино молочко. Уже пошло  :yahooo: , только разгрызла ж все до крови. Очень больно кормить. Особенно начинать  :wacko: Терплю изо всех сил, Все никак к аптеке за Бипантеном не доберусь. Завтра уже нас должны выписать  :yahooo: :yahooo:

Sunflower

• Постоялец
« Reply #2669 : 05 Квітня 2017, 18:46:41 »
Как у Вас дела?
Я вчера ходила к врачу. Хотела меня вечером в патологию запереть. Но я очень не хотела. Пришла утром к ней, договорились не ложиться.... Ну как "договорились", я отказ написала (она сама предложила написать)- перестраховывается, думаю :-\  У меня были отеки неделю, но после одной таблетки мочегонного на ночь они ушли.
+ предложила сходить на УЗИ, я сходила к Шилейко, он поставил 39-40н., ну а вообще как бы уже 40-41. Хотя вес малыша меня мягко говоря напугал :o ок.4кг ;D
В общем, дала она мне время до пн. Думаю, если не рожу, уже будет настаивать на патологии.
У нас всё на месте)) я уже уговариваю, ложиться то не хочется совсем, да ещё и в пт мне сказала г, буду просить до пн ждать. Я была на узи полторы недели назад, вес был 3600, думаю что сейчас не меньше вашего))
прочитала ещё о шалфее, говорят, чашку выпьешь-и рожать пойдешь, мол схватки вызывает. Не хочется конечно торопить малышку..ну не знаю, может попробовать.

Kupi.cn.ua